Хорошая ли идея использовать вапорайзер для табака?

вапорайзер для табака

Удивительно, но в среде курильщиков наметился своеобразный раскол: консерваторы, считая себя истинными знатоками курения, считают любые электронные девайсы мусором, а другая группа напротив – уверены, что такие приспособления для курения являются интересным новшеством. Как ни странно, но правы обе группы. Ведь все зависит от того, что именно курить: синтетические смеси с разными химическими добавками – или натуральные растительные субстанции.

Да, мы в Duda.com.ua уверены, что лучше всего использовать электронные курительные приспособления именно для натуральных курительных веществ. Тогда даже вкус самого обычного (но, конечно, качественного!) табака раскрывается по-новому с помощью вапорайзера.

Принцип действия

В обычных приспособлениях для курения табак просто сгорает, и курильщик вдыхает его дым. Вапорайзер же нагревает курительную субстанцию до 150-200 градусов по Цельсию без ее сгорания. Такие высокие температуры выпаривают табак, и его активные вещества попадают в пар, а с ним – и в легкие курильщика.

Мнение о том, что электронные девайсы менее вредны, чем обычные сигареты, является дискуссионным. Поэтому купить вапорайзер для табака стоит, прежде всего, тем, кто просто ищет новых ощущений – и здесь стоит быть с самими собой честным.

Ведь вапорайзер для сухого табака действительно стоит внимания! Пар действует намного мягче, чем дым, имеет свой неповторимый вкус и раскрывает аромат табака иначе, чем сигареты или трубка.

Как выбрать

Вапорайзер может быть стационарным и портативным. Но когда речь идет об использовании данного девайса для выпаривания табака, то обычно имеют в виду попытку заменить сигареты или трубку. То есть наибольший интерес представляет ручной вапорайзер.

  • И здесь тоже есть достаточно широкий выбор. Например, модель «Plenty» является девайсом премиум-класса. По ней легко понять, что действительно элитные вапорайзеры порядком дороже, но и соответственно качественнее дешевых аналогов. Относительная сложность устройства делает спектр цен и качества широким. Так, у этой модели только лучшие материалы и уникальная конструкция с двойной спиралью для максимального испарения – и это лишь некоторые преимущества модели.
  • Антипод предыдущего примера – модель «DynaVap VapCap M 2020». Если курильщик только заинтересовался данными устройствами, стоит купить ручной DynaVap M. Конструкция описываемой модели данного бренда более простая, но здесь это преимущество, а не недостаток. Ведь относительная простота сделала устройство максимально надежным. К тому же «DynaVap VapCap M 2020» удобен для переноса. Ключевая особенность – девайс не имеет батареи, которая может разрядиться. Нагревать его нужно с помощью внешнего источника пламени – через турбо-зажигалку. Просто и надежно.

Разумеется, в ассортименте Duda.com.ua есть и более бюджетные варианты, но все же экономить на вапорайзерах не стоит. Качество в этом случае тесно связано с ценой.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хорошая ли идея использовать вапорайзер для табака?
Ученые назвали самый эффективный метод борьбы с алкоголизмом