Хоть Rocket League останется в Steam, игроки начали массово снижать её рейтинг в магазине

Вчера создатели Rocket League из Psyonix объявили о том, что они входят в состав Epic Games. Тогда же возникло недопонимание, связанное с поддержкой и дистрибуцией игры в Steam из-за двусмысленной формулировки в пресс-релизе.

Вскоре обе компании подтвердили, что никаких планов по прекращению продаж в магазине Valve нет, однако пользователи Steam уже пошли с вилами на разработчиков, начав очередной ревью-бомбинг.

Часть отзывов не отличается большим числом знаков, в основном сообщая, что Epic Games настоящие злодеи и покупают целую студию, чтобы убрать их продукцию из конкурирующего магазина.

Читайте еще :  Коронавирус у кошек - симптомы

Некоторые даже сравнивают «Эпик» с нацистами и сообщают и о преждевременной кончине игры. 

Valve недавно начала бороться с обзорами не по теме, поэтому подобный бомбинг практически бесполезен — вскоре все эти отзывы не будут учитываться в общем рейтинге продукта.

Самые важные новости мира сегодня

Примечательно, что даже если Rocket League перестанут продавать в Steam (на что у Psyonix и Epic Games якобы нет никаких планов), разработчики продолжат поддерживать игру на платформе своевременными обновлениями и выпуском дальнейших дополнений.

Читайте еще :  «Нагибаторам» конец! PSN заменяет оскорбительные имена пользователей

Общая аудитория Rocket League в Steam, по данным SteamSpy, оценивается в 5-10 млн игроков. На всех платформах же у проекта более 57 млн игроков.

Недавние обзоры — смешанный рейтинг

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хоть Rocket League останется в Steam, игроки начали массово снижать её рейтинг в магазине