Я бы в киллеры пошёл! Но вначале — тест по Hitman 2

Новая часть культовой серии серии Hitman вышла не революционной, а эволюционной. В Hitman 2 разработчики аккуратно сохранили всё, за что симулятор наёмного убийцы любят игроки. В частности, сюжет, вернее, его факультативность. И правда, так ли важен сложный сюжет, если каждый из контрактов Агента 47 — полноценная история, а то и не одна? Если подойти к их выполнению продуманно и тщательно, изучать свои цели, проникаться их образом жизни и пытаться просчитывать идеальные варианты встречи.

Читайте еще :  Дизайнер боевой системы в «Мстителях» рассказал о геймплее за Чёрную вдову

А может, этого и не нужно? Почему бы не повеселиться: раздобыть что-то убийственное и отправиться на охоту? В конце концов, удовольствий в жизни не так много, чтобы ещё и искусственно их ограничивать!

Все возможные варианты выполнения контрактов мы собрали в единый тест «Возьмут ли тебя в киллеры». Пройдите его и узнайте, каким киллером вы бы стали, если бы решили избрать эту карьеру.

А проверить точность наших прогнозов можно в Hitman 2. Игра уже вышла, а завтра нас ждёт встреча с первой ускользающей целью. Помните, что её сыграл Шон Бин? Удачи вам с очередной смертью его героя!

Читайте еще :  Новый проект во вселенной Kingdom Hearts выйдет весной на мобильных платформах

Купить Hitman 2 и стать киллером | Проверить, какой из нас выйдет киллер

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Я бы в киллеры пошёл! Но вначале — тест по Hitman 2