Yakuza и Persona не помогли SEGA заработать деньги

Компания SEGA объявила о крупных финансовых потерях: по итогам 2018 года издательство недосчиталось 55 миллионов долларов. И основные убытки пришлись на долю цифровых игр, а главной причиной названо повышение конкуренции на японском рынке мобильных проектов.

Издатели признают, что на крупные игры требуется много времени, а результаты их продаж могут и разочаровать. В новом финансовом году SEGA попытается уменьшить потери, выпуская новые проекты, но не верит, что это спасёт положение. Пока что издательство к собственному ранее опубликованному прогнозу подходит с осторожностью.

В прошлом финансовом году увидели свет Persona 5, Yakuza 0, Sonic Mania и другие игры, получившие признание критиков и игроков. Как оказалось, этого недостаточно, если издательство проигрывает на рынке мобильных игр. Насколько изменятся планы SEGA, мы, скорее всего, узнаем скоро. Издательство проведёт своё традиционное мероприятие SEGA Fes 2019 30-31 марта. Тогда, в частности, мы можем услышать рассказ о Persona 5 R.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Yakuza и Persona не помогли SEGA заработать деньги
Российская инди-студия готовится удивить геймеров необычным квестом Whateverland