Юлия Кадимова из Крутоярского украла елку у пенсионерки

Юлия Кадимова

Известный журналист и YouTube-блогер Илья Варламов в своем еженедельном шоу «ЧП» рассказал о главе Крутоярского сельского поселения Касимовского района Рязанской области Юлии Кадимовой.

Юлия Кадимова из Крутоярского украла елку

Илья Варламов в еженедельном шоу «ЧП» рассказал о рязанской чиновнице, якобы «укравшей» елку у пенсионерки. По словам блогера, глава Крутоярского сельского поселения Касимовского района Юлия Кадимова пришла к труженице тыла, поздравила ее с 90-летием, а затем распорядилась спилить елку, которая росла у дома пенсионерки.

Юлия Кадимова присмотрела сорокалетнюю красавицу-ёлку, когда приезжала к труженице тыла, чтобы поздравить её с девяностолетием.

Юлия Кадимова

Уже на следующий день после юбилейных поздравлений чиновница направила технику во двор ветерана, дерево спилили и установили на центральной площади посёлка Крутоярский.

За елью много лет ухаживали, поливали, огораживали заборчиком, чтоб скотина не погрызла и не поломала еще не окрепшие ветви молодой зеленой ёлочки. Вся семья радовалась и любовалась зеленой красавицей. Вся деревня восхищалась красотой этой ели. Старушка, выходя из дома и сидя на лавочке, не могла налюбоваться зеленой и стройной елью… Но, Юлия Леонидовна, видимо посчитала, что ей разрешено все, и она, не ставя в известность Надежду Павловну, спилила ель и поставила ее в поселке Крутоярский, в котором сама же и проживает.

Юлия Кадимова

В соцсетях обсуждают произошедшее, а дочь девяностолетней Семячкиной Н.П. даже выступила с подробным объяснением ситуации. В тексте женщина сообщила, что ёлку посадил сорок лет назад её муж, что были попытки уладить дело, предложения починить сломанный при спиливании дерева забор дома. Семья отказалась от такой помощи после случившегося.

После публикации поста шум поднялся не шуточный. Саркастически прокомментировал поступок Кадимовой и пожелал Надежде Павловне дожить до 100 лет известный журналист и YouTube-блогер Илья Варламов.

Юлия Кадимова Крутоярск Рязанская область — биография

Юлия Кадимова является одновременно народным избранником, работающим в думе Касимовского района и главой Крутоярского сельского поселения.

Кадимова Юлия Леонидовна родилась 03 марта 1974 года.

Рязанская область, Касимовский район, п. Крутоярский — администрация муниципального образования — Крутоярское сельское поселение Касимовского муниципального района Рязанской области — ведущий специалист — юрист.

Кем выдвинут: Местное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Касимовского района

Место жительства: Рязанская область, Касимовский район, п. Крутоярский

Образование: Академия права и управления Министерства юстиции Российской Федерации, 2001

Место работы: администрация муниципального образования — Крутоярское сельское поселение Касимовского муниципального района Рязанской области

Должность: ведущий специалист — юрист

Юлия Кадимова Крутоярск — фото Вконтакте Инстаграм

Юлия Кадимова

Юлия Кадимова

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Юлия Кадимова из Крутоярского украла елку у пенсионерки
Аналог Auto Chess от Valve уже доступен владельцам боевого пропуска Dota 2