Юлия Волкова после избиения — фото, видео

Юлия Волкова после избиения

Юлия Волкова до сих пор с ужасом вспоминает про то, как ее избил экс-возлюбленный. Тогда лицо артистки собирали по кусочкам. Однако на этом мужчина не остановился: он до сих пор часто пишет певице.

Юлия Волкова избита кем и за что

Певица Юлия Волкова, участница скандального дуэта «Тату», рассказала, что не может оправиться после травмы, которую ей нанес экс-бойфренд. В эфире телепрограммы «Пусть говорят» певица призналась, что подвергалась насилию со стороны возлюбленного. Эти отношения продлились четыре года. Но со временем мужчина превратился в тирана. Юлия стала замечать сначала ограничения в мелочах, но затем и в серьезных и важных вещах. «Он настаивал на том, чтобы я жила в Турции, отвадил от меня всех друзей. Я же скучала по Москве, по сцене. Однажды приняла решение вернуться в Россию», — вспоминает артистка.

Юлия Волкова после избиения

Тогда у меня как раз случился рецидив рака, нужно было лечиться в максимально спокойной обстановке. Он без проблем меня отпустил, — поведала певица.

Имени «нерусского мужчины», на глазах детей сломавшего ей челюсть, Волкова не назвала. Но показала несколько совместных фото. И хотя его лицо было тщательно замазано, не составляло труда найти в Интернете оригиналы снимков. Они были опубликованы на портале «Прайм Крайм», и на них в обнимку с певицей был запечатлен тот самый «вор в законе» Георгий Зарандия.

Юлия Волкова после избиения — фото инстаграм

Когда она вернулась, состоялся неприятный разговор с её молодым человеком.

По словам Волковой, мужчина сильно её избил, стараясь изуродовать лицо. По словам Юли, у неё была сломана челюсть, а врачи собирали её лицо по частям.

«Я была вся в крови. Врачи позднее сказали, что еще полмиллиметра, и он мог попасть мне в висок, а это верная смерть. Я не могла говорить, открывать рот. Думаю, он не хотел меня убивать. Его целью было лицо, поскольку он знал, что я артистка, что я должна выступать», — рассказала исполнительница.

Юлия Волкова после избиения

Восстановление после той драки отняло у Волковой несколько месяцев жизни. Это было трудное время, про которое сейчас артистка мечтает забыть. Однако бывший бойфренд не позволяет ей сделать этого.

«Человек продолжает мне звонить, писать. Он угрожает, что не даст мне спокойно жить. Я уверена, что и после этого шоу он снова появится», — поделилась артистка.

Она рассказала, что полтора месяца могла есть только через трубочку, в лицо вставили 4 пластины и 16 болтов.

Несмотря на этот неприятный опыт, Юлия все равно мечтает о крепкой семье. В финале интервью звезда призналась, что хотела бы родить еще одного ребенка и найти сильного мужчину, который сможет стать надежной опорой.

Юлия Волкова после избиения — видео

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Юлия Волкова после избиения — фото, видео
Почему Пугачеву запрещали снимать в фильме