Юна Фесенко жена Дмитрия Стрюкова — биография

Юна Фесенко

Дмитрий Стрюков скрывает молодую жену Юну Фесенко, с которой, как рассказывал много раз в интервью, обрел истинное счастье.

Юна Фесенко жена Дмитрия Стрюкова — биография

Поклонники Анастасии Заворотнюк в шоке. Они нашли в Сети фотографии Юны Фесенко нынешней супруги бывшего мужа актрисы, Дмитрия Стрюкова, которую он так тщательно скрывал от общественности. Может, сглазить боится, а, может, опасается, что жену начнут сравнивать с больной раком Анастасией. А, между тем, сходство просто поразительное…

Юна Фесенко

Экс-супруг актрисы Анастасии Заворотнюк бизнесмен Дмитрий Стрюков тщательно скрывает свою личную жизнь, и в особенности оберегает от излишнего внимания журналистов нынешнюю жену, которая родила ему сына Артема.

Читайте еще :  Трейлер Final Fantasy X|X-2 HD Remaster напоминает историю Юны и Тидуса

Сейчас мальчику 10 лет и он общается со своей старшей сестрой Анной от брака с Заворотнюк.

Юна Фесенко 10 лет назад родила Стрюкову сына Артёма. Мальчик — вылитый отец. А вот сама Юна очень похожа на Анастасию Заворотнюк. Только моложе и стройнее. Ну, прямо, модель. Подписчики отметили, что девушке очень идёт её необычное имя, ведь выглядит она, действительно, юной. Прямо как девочка. Даже не верится, что Артём Стрюков — её сын. Тем не менее, факты налицо. У Фесенко в инстаграме полно фотографий с наследником.

Читайте еще :  NetherRealm впервые показала Mortal Kombat 11 на Nintendo Switch

Юна Фесенко

Некоторые поклонники сошлись во мнении, что супруга Стрюкова невероятно молодо выглядит, обладая стройной фигурой, и ей удивительным образом подходит необычное имя Юна.

Юна Фесенко — инстаграм

Между тем пользователям Сети так и не удалось выяснить, чем же заниматься Юна, так как помимо отсутствия в публикациях инстаграма Стрюкова, там нет никакого намека ни на ее образование, ни на ее работу либо хобби.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @yuna_fesenko

Возможно Стрюков настоял на этом, потому как даже в общении с журналистами довольно скупо отвечает на вопросы относительно его семьи.

Некоторые предположили, что Юна возможно даже если и имеет образование, но не видит смысла в трудоустройстве, потому как супруг полностью их обеспечивает.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @yuna_fesenko

Возможно, мужчина жёстко запретил супруге публиковать его снимки в инстаграме. С некоторых пор он категорически отказывается от общения с журналистами. Да и жену демонстрировать не желал. На вопросы папарацци он коротко отвечал, что в его личной жизни сейчас всё прекрасно. Что ж, как видим, и правда, всё хорошо. Бизнесмен в годах отхватил себе такую красивую супругу, молоденькую, будто только вчера из-за школьной парты.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Юна Фесенко жена Дмитрия Стрюкова — биография