Юрий Алферов и Наталья Монакова блогеры — причина смерти

Юрий Алферов и Наталья Монакова
Юрий Алферов и Наталья Монакова

Вчера на дне рождения Екатерины Диденко произошла страшная трагедия. Гости банной вечеринки отравились парами сухого льда, который засыпали в бассейн. Сегодня стало известно, что погибли муж именинницы Валентин, а также блогеры Юрий Алферов и Наталья Монакова.

Юрий Алферов и Наталья Монакова блогеры — причина смерти

Один из пострадавших при ЧП с сухим льдом в московской бане умер в больнице.

Погибший — муж Instagram-блогера Екатерины Диденко, которая отмечала в бане свой день рождения.

Таким образом, число погибших увеличилось до трех. Среди них:

  1. Валентин Диденко, 32 года;
  2. Наталья Монакова, 25 лет;
  3. Юрий Алферов, 25 лет.

Кроме того, в больнице оказались пять человек: :

  1. Сергей Сальников, 31 год;
  2. Андрей Гойко, 29 лет;
  3. Вячеслав Звягин, 32 года;
  4. Екатерина Зюзина, 24 года;
  5. Александр Белов, 55 лет.

Трагедия произошла в банном комплексе «Девятый вал» на юге Москвы. Молодая компания собралась в бане, чтобы отпраздновать день рождения известного блогера Екатерины Диденко.

Сама Екатерина находилась в сознании и вскоре сообщила подписчикам, что не знает, кто стал жертвой. А сегодня СМИ передали о смерти ее супруга Валентина. 32-летний Диденко умер в реанимации и оказался третьим, кто скончался из-за инцидента. По данным журналистов, ушли из жизни также 25-летние Юрий Алферов и Наталья Монакова. Предварительная причина смерти — механическая асфиксия. Остальные до сих пор остаются в тяжелом состоянии.

Праздник завершился трагедией, когда кто-то бросил 25 килограммов сухого льда в бассейн. Сюрприз, который по задумке должен был удивить именинницу густым паром, оказался смертельным. Произошла химическая реакция с водой — выделился углекислый газ и отравил гостей праздника. Людей срочно госпитализировали в больницу, трое погибло.

Сейчас происшествием занимаются представители правоохранительных органов. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Однако, ходят слухи, что невольным виновником стал сам муж Екатерины. Говорят, именно он приобрел злополучный лед.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Юрий Алферов и Наталья Монакова блогеры — причина смерти
Смартфон Xiaomi Redmi A получил камеру, которая поразит даже профессиональных фотографов
Adblock
detector