За Metro: Exodus в Москве выстроилась огромная очередь

Вчера, 14 февраля, в московском торговом центре «Авиапарк» начались продажи игры Metro: Exodus. И за новеньким постапокалиптическим боевиком выстроилась громадная очередь. В столице продажи начались в 17:30, а по всей России — в 18:00 по местному времени. При этом цифровые копии в Epic Games Store были разблокированы только сегодня в 8:00. 

В социальных сетях многие постят фото и видео, показывая сколько людей пришли за своей копией игры. Дополнительно интерес  подогревали автограф-сессией писателя Дмитрия Глуховского, который и создал вселенную «Метро».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#metro #metroexodus #метроисход #метро #мвидео #mvideo это я ещё на пол часа опоздал на старт игры и много народа уже прошло

Публикация от (@acethevampire) 14 Фев 2019 в 7:42 PST

Очередь за Metro: Exodus. https://t.co/1xvOGnhFLy

— Gamehub (@GamehubVk) 15 февраля 2019 г.

Некоторые пользователи даже ухитрились сфотографироваться с Глуховским. Что сказать — повезло!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера посетили презентацию и ранний старт продаж "Метро: Исход" в Авиапарке с Дмитрием Глуховским!!)) Получить в подарок гильзу, плакат и подписать его — Done!))Было здорово)) Косплееры вообще молодцы)) #metroexodus #метроисход #game #игра #dmitryglukhovsky #дмитрийглуховский #moscow2019 #москва2019 #photo #фото

Публикация от Dmitriy Nasonkov (@rohhirrim) 15 Фев 2019 в 1:11 PST

При этом подобный ажиотаж наблюдался только в Москве, хотя саму игру уже благосклонно приняли критики. Возможно, на популярность игры повлиял скандал, связанный с перемещением игры из Steam в недавно открытый Epic Game Store. Или тот факт, что цифровые копии появились позднее.

А ещё напомним, что у нас есть Центр запуска Metro: Exodus.

Обзор Metro: Exodus. Игра на контрастах

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

За Metro: Exodus в Москве выстроилась огромная очередь
Фильмы, которые помогут добиться успеха у женщин