Заброшенная военная техника в лесу — видео

Заброшенная военная техника

Одним из ярких дней уходящей осени, мы с товарищем решили посетить стоянку военной догнивающей техники. Эта техника не предназначена, для ведения боевых действий, а нужна для обеспечения нужд армии, например, топливом.

Заброшенная военная техника в лесу — видео

По нашей информации, устной и достоверно не подтвержденной, данная техника до того момента как её списали была приписана к различным частям снабжения.

На момент нашего посещения, доступ на территорию был относительно свободный и техника стояла брошенная, в очень плачевном состоянии. Конечно, ошибочно думать, что она бесхозная и никому не принадлежит, просто пока её разбирают на запчасти, а затем отправят в металлолом.

Читайте еще :  Мощность Sony PlayStation 5 удивила всех фанатов консоли

Несмотря на то, что эта военная техника «не стреляет», её задачи не менее важны. Ведь без горючего ничто никуда не поедет и не полетит. А инженерные машины расчистят дорогу и возведут временную переправу.

Самые важные новости мира сегодня

Так как мы не встретили никаких препятствий и угрожающих табличек типа не влезай, запретная зона и все такое, мы немного погуляли по территории.

Некоторые люди, что занимались своими делами на территории, также не обращали на нас внимания, впрочем, фотоаппаратом мы старались лишний раз не светить.

Читайте еще :  Monkey King: Hero is Back выйдет в октябре, и не только на PS4

Заброшенная военная техника

По виду машин сразу становится понятно, они уже сняты с баланса нашей армии и теперь ожидают скорее всего сдачи на чермет. Судя по их внешнему виду, в ремонт они точно не поедут.

Помимо бензовозов, много именно инженерной техники.

В независимости от рода деятельности, вся техника в довольно плохом состоянии. Гусеницы сняты, стекла разбиты, колеса спущены. Все это немного напоминает нашу версию «Безумного Макса»… Правда там вся техника была на ходу.

Все таки вопросы списания подобной техники остаются для меня загадкой, одно дело, боевые машины которые морально и физически устаревают.

Другое дело столь универсальная техника как эта, которой казалось бы «сносу нет».

Читайте еще :  Чем опасны багажники на крыше

Кстати, среди военных машинок, затесался вполне себе городской автобус. Скорее всего собственник выкупивший эту технику у военных, выкупает и муниципальную технику.

Около гаражей еще группа машин. Вокруг тишина и благодать… Настолько тихо, что иногда кажется, что слышно как ржавеют машины.

Обойдя площадку по кругу и все посмотрев, мы решаем идти на выход. И прощаемся на этом с Вами.

Нам нравится заброшенная техника в ней есть своя, определенная красота. Хотя, нам все же грустно видеть, что с виду рабочие автомобили скоро пойдут «под пресс»…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Заброшенная военная техника в лесу — видео