Защита от невидимых врагов: робот-пылесос Midea с ультрафиолетом

Роботы-пылесосы делают жизнь проще, избавляя от необходимости постоянно убираться. Но, порой, сбор только видных глазу пыли и мусора недостаточно, чтобы добиться полной чистоты. Модель Midea VCR15 умеет не только всасывать грязь и мыть пол, но и убивать бактерии и клещей с помощью ультрафиолетового излучения.

Даже самый чистый на первый взгляд ковер может скрывать внутри колонии пылевых клещей, рассмотреть которые без специального оборудования практически невозможно. Эти насекомые часто являются причиной аллергии, особенно у детей, которые играют на полу. Обычные пылесосы не в состоянии с ними справиться. Поэтому, в Midea VCR15 используется ультрафиолетовое свечение, уничтожает клещей и бактерии, чтобы обеспечить полноценную чистоту.

Читайте еще :  Врач заявил о переломном моменте в борьбе с коронавирусом в России

Пылесос также делает традиционную уборку, собирая на своем пути пыль и мусор. В дополнение он оснащен контейнером для воды и микрофиброй, которая крепится на днище. Специальная система отвечает за подачу жидкости, чтобы предотвращать вытекание и рохводам на полу.

Самые интересные новости со всего мира

Робот оборудован полным набором датчиков, которые помогают ему ориентироваться в пространстве и избегать столкновений с препятствиями. Также, у него есть защита от падений, что будет актуально для владельцев частных домов и квартир с порогами. Кроме того, сам пылесос имеет небольшую высоту, что позволяет ему проезжать и забираться под мебель.

Читайте еще :  Mount and Blade 2: Bannerlord продолжает бить рекорды по пиковому онлайну

Midea VCR15 с аккумулятором на 2000 мач может работать до 100 минут. По завершению работы или при низком уровне заряда он автоматически возвращается в док-станцию. Пылесос также поддерживает различные режимы (автоматический, по периметру или точечный) и функцию планирования расписания уборки.

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Защита от невидимых врагов: робот-пылесос Midea с ультрафиолетом