Зепюр Брутян и Павел Прилучный завели роман

Зепюр Брутян и Павел Прилучный

33-летний Павел Прилучный увлекся новой девушкой. Его избранницей стала 24-летняя актриса Зепюр Брутян.

Зепюр Брутян и Павел Прилучный роман — фото инстаграм

Устав от измен и рукоприкладства, минувшим летом актриса Агата Муцениеце развелась с Павлом Прилучным. Последнего очень быстро утешила коллега из сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович. Но, как оказалось, это далеко не весь список амурных похождений Прилучного.

Теперь сердце Павла занимает 24-летняя миниатюрная партнерша по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zippi (@zepyur_brutyan)

Сейчас идут съемки второй части сериала, и Прилучный снова начал встречаться с Зепюр. Причем Мирослава Карпович, с которой он живёт, знает об этом, но закрывает на это глаза.

Зепюр Брутян и Павел Прилучный

По словам коллег, они часто ссорятся, вещи Карпович уже не раз оказывались на улице. Когда к Павлу приезжают в гости дети, он просит актрису уйти на это время.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zippi (@zepyur_brutyan)

По данным издания, Мирослава говорит, что она уже сама не знает, чего хочет. Тем не менее, когда Прилучный после драки в ночном клубе в Калининграде попал в больницу, ухаживала за ним именно Карпович, а не бывшая жена и не новая девушка.

По словам членов съемочной группы, молодая актриса флиртовала с Прилучным, еще когда он был женат на Муцениеце. Тогда бдительная Агата не дала этому роману развиться, но сейчас Павел снова увлекся Зепюр.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zippi (@zepyur_brutyan)

Зепюр в прошлом профессионально занималась гимнастикой, поэтому у нее аккуратная стройная фигура. Актриса также хорошо поет, у нее сопрано. Брутян окончила Высшую школу сценического искусства под руководством Константина Райкина, но пока самая большая ее работа – съемки в сериале с Прилучным.

Зепюр Брутян и Павел Прилучный роман — видео инстаграм

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Зепюр Брутян и Павел Прилучный завели роман
Видео | Overwatch. Трейлер карты «Гавана»