Жена Адама Яндиева — биография

Жена Адама Яндиева Аиша

Адам Яндиев хорошо знаком тем, кто интересуется боевыми искусствами. Он чемпион Европы по дзюдо и обладатель кубка мира по этому виду спорта. В свои 28 лет, Адам уже имеет 9 побед в 9 проведённых боях. Этим он восхищает мужчин. Женщин, как русских, так и мусульманских, интересует и радует семейная жизнь жены Адама Яндиева – Аишы.

Жена Адама Яндиева Аиша — биография, кто по нации

Мусульманская женщина по правилам шариата, должна соблюдать тысячи предписанных ей запретов. Её свобода в правилах поведения и даже в отношении манеры одеваться, целиком зависит от разрешения мужа. Борода Яндиев — такое прозвище получил спортсмен в своих кругах, настаивает на том, чтобы его красавица – жена не пряталась от людей. Они вместе гуляют и выходят в свет, Аиша может появиться в обществе в европейской одежде и иногда — даже без традиционного головного платка.

У главы Федерации MMA в Кыргызстане, известного российского спортсмена, Джамала Адама Яндиева «Борода» 27 апреля родился сын. Он подарил своей жене Аише Яндиевой, нашей соотечественнице, автомобиль Porsche Panamera. Это уже второй ребенок у супружеской пары – старшая дочка Далида родилась в ноябре 2016 года, младшего сына назвали Адам.

Жена Адама Яндиева Аиша

В сентябре 2016 года Борода открыл Федерацию MMA в Кыргызстане. Тогда он говорил, что приехал в нашу страну неслучайно – его супруга Аиша родом из Кыргызстана.

До замужества Аиша жила на Родине. По национальности она узбечка, по ее словам, имеет «несколько высших образований», одно из них юридическое.

Она не следует на несколько метров позади мужа с опущенным лицом: супруги ходят вместе, рядом и Адам может публично поднести жене букет цветов. Однажды борец даже выложил в интернете видеоролик об их совместной прогулке на морском побережье. В интервью журналистам Адам очень ясно выразил свою точку зрения на жену: «Настоящая женщина – отражение тебя самого… Если рядом твой человек, ты в любом случае это почувствуешь». Естественно, что желая уважать себя, он показывает уважение и к своему продолжению – матери своих детей.

Ее родной брат Равшан Абдуллаев в сентябре 2017 года стал заместителем министра юстиции Кыргызстана. Долгое время он проработал в системе прокуратуры.

Жена Адама Яндиева Аиша

В ноябре 2016 года Борода выложил у себя в социальной сети небольшой видеоролик, где он держит свою супругу за руку, на который негативно отреагировали подписчики бойца. Они раскритиковали Адама и сказали, что выставление на показ отношений с женой противоречит ингушским традициям. Одним из критиков выступил Иса Белхороев, сын председателя комитета Народного Собрания Ингушетии по здравоохранению. На что Борода резко отреагировал. Тогда на встрече двух тейпов (семей) старейшины смогли примирить стороны.

Вернее всего, Адаму нередко приходит выслушивать упрёки закостенелых ревнителей веры и то, что он отстаивает свою любовь в таких условиях, дорогого стоит. Все народные и религиозные традиции проходят корректировку временем: это давно известно. Ценность настоящих чувств, тепла, уважения и благодарности не подвластны годам – вот что он сумел понять сам и хочет объяснить соплеменникам. Его Аиша ведёт себя вполне скромно и, по всему видно, стесняется постороннего внимания. Этим тоже можно гордиться.

Жена Адама Яндиева Аиша — инстаграм фото

Однако 30 апреля прошлого года конфликт продолжился. В тот день Адам и его супруга ужинали в московском ресторане, через некоторое время официант заведения попросил Бороду перепарковать автомобиль, мешающий выехать другим. Он направился к выходу и его окружили несколько человек во главе с Исой Белхороевым. Адам достал нож, началась драка.

Жена Адама Яндиева Аиша

В этот момент к нему подошли 12 представителей ингушской диаспоры и затеяли драку. Несмотря на такое неравное соотношение сил, нападавшим не удалось скрутить и избить Яндиева. Разогнав обидчиков, боец вернулся в ресторан и уже почти подошел к своему столу, как в этот момент неизвестный исподтишка с разбегу ударил его ногой в лицо и убежал.

Через два дня двоюродный брат Яндиева Илез, чемпион мира по боксу среди юниоров 2006 года, предложил в Назрани родственникам тех, кто напал на бойца в Москве, обсудить ситуацию и поговорить по-мужски. В результате этого разговора, который закончился стрельбой, Илез в тяжелом состоянии был госпитализирован.

По информации блогера, проблемы Яндиева со своими соотечественниками как в Москве, так и в Ингушетии начались полгода назад после того, как боец опубликовал в Instagram фото с женой с подписью «Моя королева».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Adam-Djamal Yandiev Boroda (@adam_yandiev_boroda)

По словам представителя тейпа Белхороевых, боец смешанных единоборств Адам Борода Яндиев, которого избили возле элитного столичного ресторана, «гонит туфту».

— Никаких 12 человек там не было. Там просто четыре человека отдыхали. Жена Адама матом начала разговаривать в адрес Иссы (Белхороева. — Прим. ред.). Если бы он сказал своей жене: «Закрой свой рот. Не твоё дело. Сами разберёмся», то этого бы не случилось. Изначально мы считаем, что они не правы. Изначально мы считаем, что они заслуживают худшего наказания, — заявил представитель тейпа Белхороевых — Асхаб.

В настоящий момент никаких переговоров между тейпами не идёт, а старейшины и той и другой стороны решают, что делать дальше. Однако никто не собирается делать шаги к примирению.

О семейной жизни Яндиевых подробностей мало. Они не так давно поженились и живут отдельно от большой семьи. Иногда предпринимают «выходы в свет». Адам всегда мечтал о карьере певца и выпуске собственных клипов, поэтому иногда предпринимает попытки такой деятельности. Кто знает, что ждёт его впереди: после окончания карьеры борца он, вполне возможно, употребит свою жажду деятельности в этом направлении. Энергии и сил у него хватит на множество интересных задумок.

Жена Адама Яндиева Аиша

Судя по тому, как внимательна к супругу жена Адама Яндиева, она разделит с ним все будущие заботы и устремления. Сейчас она занимается домашними делами, заботится о муже и кажется очень счастливой. Как бы не относились к их прогулкам рука об руку другие, многие друзья и коллеги Адама не проявляют нетерпимости к «нарушению старинных традиций» и охотно общаются с молодой парой. Молодёжь всех концессий хочет жить разумно и в соответствии с современными тенденциями и это хороший знак.

А вот что рассказал Исса Белхороев, которого СМИ обвинили в нападении на чемпиона Европы по дзюдо Адама «Бороду» Яндиева, о конфликте с ним.

— Все началось еще в ноябре с обычного поста в Instagram. С этого все пошло-поехало — оскорбления, переходы на личности и непонятные действия, слова не очень-то лицеприятные. Мной был выложен пост в шутку, ну такое обращение нескольких людей, в котором было сказано: «Адам Борода, остановись!» — рассказал Белхороев.

После этого на Яндиева посыпались обвинения в том, что он не соблюдает древние национальные обычаи. По словам блогера, боец посчитал, что никто не вправе влезать в его личную жизнь. Он начал демонстративно публиковать видеоролики, поздравляя женщин с 8 Марта, ходить по улицам со своей женой за руку.

Белхороев уверяет, что конфликт был улажен и он вновь выложил пост с извинениями.

Жена Адама Яндиева Аиша

— Вроде улажен конфликт, не надо никого стесняться, и вот в ресторане его жене показалось, что она выше наших традиций, она начала высказывать всякие оскорбления спустя пять месяцев в мой адрес, переходы на личности, скорее всего, в состоянии алкогольного опьянения. Мы случайно встретились в ресторане, — рассказывает он.

Белхороев отметил, что затем выбежал Адам Яндиев с ножом. «Он махал ножом у меня перед глоткой, я не довел это до того, чтобы не случилось непоправимое», — рассказывает он.

Произошедшее прокомментировала и супруга Яндиева.

— Каким образом «не позорь»? Он публичная личность! Сегодня это обязывает его брать супругу с собой. Мы живем в цивилизованном государстве, светском, и моему мужу даже везде в пригласительных указывают: «с супругой». И это ничтожество выложило видео о том, что, мол, остановись, не позорь нас, и все это в форме такой оскорбительной. Естественно, мой супруг мужчина горячий, спортсмен, — рассказала женщина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Adam-Djamal Yandiev Boroda (@adam_yandiev_boroda)

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жена Адама Яндиева — биография
?Во что поиграть на этой неделе — 8 марта + Лучшие скидки на игры
?Во что поиграть на этой неделе — 8 марта + Лучшие скидки на игры
Adblock
detector