Жена Мэттью Макконахи — Камила Алвес

Жена Мэттью Макконахи - Камила Алвес

Когда-то он был одним из самых завидных холостяков Голливуда, а сейчас любящий муж и отец троих детей. Забыть о жизни ловеласа и других женщинах красавца Мэттью Макконахи (45) заставила знойная бразильянка Камила Алвес (33). Они вместе уже девять лет, и кажется, что эта пара будет радовать и вдохновлять нас еще очень долго. Именно поэтому мы решили сегодня вспомнить историю любви Мэттью и Камилы.

Жена Мэттью Макконахи — Камила Алвес — биография, кто по национальности

Вокруг Мэттью МакКонахи всегда было много женщин, но чувства, что это одна и единственная на всю жизнь – не возникало. Мэттью вспоминает, что в то время: «Перед встречей с Камилой, я вообще не думал, что со мной это произойдет. Это было не из-за отсутствия попыток. После очередного расставания, я просто говорил себе: «Подожди, просто подожди, будь собой, а если она не придет, ничего страшного, ты все еще хороший человек».

Жена Мэттью Макконахи - Камила Алвес

Так бы и остался Мэттью МакКонахи вечным бабником, если бы одним прекрасным днем не зашел в один из ресторанов Лос-Анджелеса. Там проходило торжество, а его виновница сразу же обратила на себя внимание знаменитого актера своей экзотической внешностью и удивительно теплой улыбкой. Девушку звали Камила Алвес.

Бразильянка Алвес в 15 лет отправилась покорять Америку. Она досконально выучила английский и пошла учиться в Институт театра и кино, основателем которого был Ли Страсберг. Параллельно Камила пробовала свои силы в модельном бизнесе.

Камила уже в юности обладала выдающимися внешними данными и, как многие бразильянки, пробовала себя в модельном бизнесе. В 19 лет она решила переехать в Нью-Йорк, чтобы попытать свое счастье в индустрии моды. Удача была на ее стороне!

Наконец, в 2007 году в жизни актера появилась та, которая заняла главное место в его жизни. Он увидел ее в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. В этот день Камила Алвес праздновала свой день рождения и сразу покорила актера своей невероятной красотой. Недолго думая, он подошел, чтобы познакомиться, и, конечно же, получил свое, ведь устоять перед таким мужчиной практически невозможно.

«Она появилась и двигалась справа налево перед моими глазами через весь клуб. Это было так, как если бы она плыла. И я спросил: «Кто это? Что это? А потом я представился».

С того вечера Мэттью перестал оглядываться назад, потому что к нему пришла настоящая любовь, которую актер искал долгие годы. Актер вспоминает: «С того вечера я не хотел проводить время ни с одной другой женщиной, определенно не хотел спать с кем-либо еще. Я не хотел иметь детей ни с кем, кроме нее». В то время Камила Алвес была моделью из Бразилии.

У девушки прекрасный вкус и отличное чутье на модные тренды. В скором времени Алвес воплотила в жизнь еще одну свою мечту – ей удалось создать свой бренд «Muxo». Под этой торговой маркой выпускаются женские сумочки ручной работы.

Жена Мэттью Макконахи - Камила Алвес

Она стала той идеальной женщиной, которую так долго искал МакКонахи. С момента знакомства они практически не расставались, а через полтора года у них родился прекрасный сын Леви. Еще через полтора года у пары родилась чудная девочка Вида.

А в 2012-м Мэттью стал отцом в третий раз. Модель родила еще одного мальчика, которого назвали Ливингстон Алвес-Макконахи

С момента знакомства вплоть до 2012 года Мэттью не делал предложения руки и сердца своей возлюбленной. Однако в канун Рождества они все-таки поженились. Настоящая любовь творит чудеса, и даже самые отчаянные борцы за свободу рано или поздно встречают того человека, ради которого готовы расстаться с былыми принципами.

37-летняя Камила Алвес, предприниматель, филантроп и основатель онлайн-сообщества Women of Today, и 50-летний актер Мэттью МакКонахи в своих отношениях следят за тем, чтобы их дети знали о глубоких семейных ценностях: «Мы стараемся быть людьми, какими мы являемся как родители, как мы любим своих детей, как мы любим друг друга. И мама, и папа не идеальны в этом плане, но мы стараемся изо всех сил».

Жена Мэттью Макконахи - Камила Алвес

Мэттью МакКонахи неоднократно в своих интервью говорил о том, что он хотел бы иметь восемь детей, но жена Камила не на одной волне с ним в этом вопросе. Но зато они на одной волне в воспитании своих детей, которые растут не только образованными и самостоятельными людьми, но и с юных лет они приучены к дисциплине. В 2019 году актер был удостоен медали искусств в Техасе. На церемонии награждения он появился с супругой Камилой, тремя детьми и 87-летней мамой Кей.

Жена Мэттью Макконахи — Камила Алвес дети инстаграм фото

Недавно супруга Мэттью Макконахи Камила Алвес поделилась кадром, на котором ее с Мэттью дети — 12-летний Леви и 10-летняя Вида — проводят фотосессию отцу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Camila Alves McConaughey (@camilamcconaughey)

На снимке Макконахи с уверенным видом позирует, сидя на камне, в то время как его наследники сосредоточенно снимают его на свои смартфоны. Дети особенно стараются, ведь их фотографии опубликуют в журнале.

«Из-за карантина мы не можем устроить нормальную фотосессию, потому нашим детям пришлось стать профессиональными фотографами. Они снимали Мэттью для обложки журнала! Поразительно, какую работу они сделали! Очень горжусь!» — написала в инстаграме Камила.

Это не первый случай, когда дети фотографируют Мэттью. Ранее в интервью он рассказывал, что старший сын снимал его и для других проектов: ««Я уже нанимаю собственных детей — они меня фотографируют. Рекламу для Longbranch делали они, в частности, Леви. Так что, может быть, у меня даже будет своя съемочная группа Макконахи».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Camila Alves McConaughey (@camilamcconaughey)

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жена Мэттью Макконахи — Камила Алвес
Gibbous — A Cthulhu Adventure: дата релиза, Некрономикон и говорящая кошка