Живой или мёртвой: в Red Dead Online прибыла легендарная преступница

Неделю назад мир Red Dead Online стал ещё шире и разнообразнее: вышло крупное контентное обновление «Промыслы на фронтире». Оно добавило первые роли: охотника за головами, коллекционера и торговца. А теперь наёмные головорезы смогут отправиться на охоту за богатой добычей.

Вдова головореза Рикардо Альказара, предводительница кровожадной шайки «Дель Лобос», Барбарелла Альказар прибыла в игру и скрывается где-то в районе Нью-Остина. Если отыскать эту воровку, вымогательницу и убийцу и доставить её в офис шерифа, вознаграждение будет щедрым. И чуть менее щедрым, если дама не доживёт до встречи с правосудием.

Барбарелла Альказар — первая из десятки легендарных преступников. Новые негодяи будут появляться в Red Dead Online каждую неделю, и за их поимку причитается жирный куш. Справиться с воинственной дамой надо успеть до 23 сентября. Для верности лучше взять с собой пару приятелей.

Мадам Назар выдаст истинным коллекционерам новый заказ: она хочет заполучить три украшения с морским жемчугом и готова за них заплатить 90 долларов. А поклонники сетевой игры смогут испытать себя в новом виде перестрелок — со свободным прицеливанием. Их участники не могут полагаться на автоприцел.

В Red Dead Online продолжается раздача бонусов в честь установки обновления «Промыслы на фронтире». За вход в игру до 23 сентября выдадут 3000 очков опыта клуба Wheeler, Rawson & Co. У подписчиков PS Plus есть время до 7 октября, чтобы получить причитающиеся 250 долларов Red Dead Online. А до конца года Rocklstar Games обещает ещё ряд нововведений.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Живой или мёртвой: в Red Dead Online прибыла легендарная преступница
iPad mini 5 разобрали и выяснили все спецификации