Звезда «Кремниевой долины» сыграет в сиквеле «Добро пожаловать в Zомбилэнд»

Звезда сериала «Кремниевая долина» Томас Миддлдитч присоединился к актёрскому составу сиквела «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Об этом сообщает Variety. Напомним, что к своим ролям в фильме вернутся Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин, а новичками станут Зои Дойч («За пропастью во ржи») и Розарио Доусон (сериал «Сорвиголова»).

По сюжету сиквела «Добро пожаловать в Zомбилэнд» убийцы зомби встретятся лицом к лицу с новыми видами ходячих мертвецов, которые эволюционировали со времён первого фильма. Кроме того, главные герои картины познакомятся с новыми выжившими. Режиссёрское кресло второй части «Добро пожаловать в Zомбилэнд» занял Рубен Флейшер, который поставил оригинальную картину, а также «Венома» 2018 года. Сценарий сиквела напишут Пол Верник и Ретт Риз, известные по своей работе над франшизой «Дэдпул».

В США «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» выйдет 11 октября 2019 года. Первая часть фильма вышла в октябре 2009 года и при бюджете в 24 миллиона долларов собрала в мировом прокате 102 миллиона долларов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Звезда «Кремниевой долины» сыграет в сиквеле «Добро пожаловать в Zомбилэнд»
Псевдосотрудник 4A Games высказался о потенциальном бойкоте Metro: Exodus на РС