Звезда сериала «Сверхъестественное» сыграет главную роль в перезапуске «Крутого Уокера»

Издание Deadline со ссылкой на свои источники сообщает, что звезда сериала «Сверхъестественное» Джаред Падалеки сыграет главную роль и выступит исполнительным продюсером перезапуска сериала «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски», который также известен как «Уокер, техасский рейнджер».

Как и оригинальный сериал, перезапуск, где Уокер получит партнёра женского пола, будет исследовать вопросы морали и семьи. Отмечается, что это будет именно перезапуск с новым воплощением любимого многими главного героя, а не сиквел, где новый герой, как правило, — потомок оригинального протагониста.

Напомним, что оригинальный сериал выходил с 1993 по 2001 год и получил восемь сезонов, а в 2005 году вышел телевизионный фильм «Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнем». Главный герой сериала и фильма — техасский рейнджер, ветеран Вьетнамской войны, бывший морской пехотинец и эксперт по боевым искусствам Корделл Уокер, которого играл Чак Норрис.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Звезда сериала «Сверхъестественное» сыграет главную роль в перезапуске «Крутого Уокера»
Специалисты DxOMark протестировали камеры Moto G7 Plus