Звезда «Тайн Смолвиля» пояснил, почему не появится в кроссовере «Стрелы»

Канал The CW готовит масштабный кроссовер «Кризис на Бесконечных Землях». Сериал основан на серии одноимённых комиксов и должен обеспечить встречу героев из самых разных параллельных миров. «Стрела», «Флэш», «Супергёрл», «Легенды завтрашнего дня», «Бэтвумен», «Тайны Смолвиля», «Чёрная молния» и другие сериалы должны быть представлены в новом проекте отдельными персонажами.

Продолжить играть свои роли в новом сериале уже согласились Эрика Дюранс и Том Уэллинг (Лоис Лейн и Кларк Кент из «Тайн Смолвиля»). Оставалось под вопросом участие Майкла Розенбаума, сыгравшего Лекса Лютора. И наконец актёр расставил все точки над «и»: он не будет играть в кроссовере.

В своём твиттере Розенбаум пояснил причины отказа. По его словам, представители Warner Bros. связались с его агентами, пока сам актёр навещал бабушку в Флориде.

Here ya go. :) pic.twitter.com/8PFT6wsPMo

— Michael Rosenbaum (@michaelrosenbum) September 24, 2019

Их предложение: без сценария. Без малейшего понятия, что я вообще делаю. Без дат съёмки. Практически без денег. И контрольный выстрел: «Мы должны знать ответ прямо сейчас». Мой ответ был простым: «Я пас». Думаю, вы поймёте.

Ранее стало известным, что планы пригласить Камерона Каффе, деда Супермена из «Криптона», также не свершились.

We tried. We couldn’t make the dates work. pic.twitter.com/G8hEOMDA2b

— Marc Guggenheim (@mguggenheim) September 19, 2019

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Звезда «Тайн Смолвиля» пояснил, почему не появится в кроссовере «Стрелы»
Китайские ученые обнаружили COVID-19 в мужском семени