Что такое газоблок

Не нужно разворачиваться, когда в блоке стоит бойлер, нельзя игнорировать проблему, ведь жить без горячей воды очень сложно, особенно когда у вас есть маленькие дети. Узнать подробнее про газоблок можно здесь.

Что такое газоблок

Заблокируйте котел при отключении газа

Другой очень частой причиной, также отключенной от прибора, является прекращение подачи газа. Фактически, если нет газа, котел не может работать, потому что он не может зажечь запальное пламя, необходимое для правильной работы последнего. Поэтому при отсутствии газа бойлер блокируется, может потребоваться замена водонагревателя.

Это может произойти в случае временного перерыва в обслуживании, в связи с проведением работ по техническому обслуживанию у оператора или, если в вашем доме для отопления и горячего водоснабжения используется баллон со сжиженным нефтяным газом, в нем может просто закончиться топливо, и вам необходимо провести оценку.

В любом случае вы можете проверить, не является ли причиной блокировки котла перебои с подачей газа, открыв плиту на кухне. Если газ не выходит, очень вероятно, что он для этого.

Другие вопросы

Проблемы с газовым клапаном, который питает котел: блокировка образуется при повреждении клапана или его засорении отложениями, оставленными газом. Его должен заменить или почистить техник.

Проблемы с датчиком свечи накаливания, блокирующим насос котла и циркуляцию воды. Срочно вмешательство техника. Общее давление воды в котле: если оно слишком низкое, необходимо восстановить правильное давление, обычно около 1,5-2 бар.

Насос заблокирован: в старых котлах, которые «работают» только зимой, может заблокироваться насос, который обеспечивает циркуляцию воды во внутреннем контуре.

Котельный блок: распространенная и частая проблема

Классический котельный блок — это не что иное, как полное отключение котла, к которому мы обычно подключили нашу систему водоснабжения (горячее водоснабжение) и, очень часто, также систему отопления (радиаторы). При возникновении проблем возникает существенная блокировка котла, которая вызывает активацию систем безопасности, которыми оборудован котел. Он может зависнуть с постоянными или мигающими индикаторами состояния или полностью выключиться. Но в любом случае у нас закончится горячая вода, не говоря уже об отоплении дома.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector