Что такое подкладочная ткань

Глядя на одежду в магазинах, складывается впечатление, что производители не обращают на нее внимания. Для некоторых самым важным было то, чтобы производство было дешевым, а использование материалов было минимальным. Потребителям нужно время, чтобы заметить, что что-то не так. Подкладка садится, швы расходятся и истираются. Уже несколько лет популярно пошив элегантной одежды — пиджака, делового платья и даже трикотажного костюма. В чем задача трикотажа? Одежда должна быть удобной, мягкой, эластичной и не стесняющей движений. Так зачем же производители вставляют в такую ​​одежду неэластичную подкладку? Для чего? Вся функция трикотажа перестает выполнять свою задачу. Подобрать качественную подкладочную ткань можно здесь https://www.bosfor.ua/shop/lining/.

Что такое подкладочная ткань

Стоит помнить, что выбор подкладки под одежду важен.
Покупая вагонку, нужно помнить о нескольких правилах. Имеет значение не только цвет. Несмотря на то, что красочный, узорчатый может улучшить настроение и придать немного безумия приглушенным жакетам и многому другому.

Состав

Желательно натуральная, вискоза. Если пальто шерстяное и добавлена ​​полиэфирная (искусственная) подкладка, свойства шерсти не используются. Он не нагревается как надо, не пропускает воздух. К сожалению, в готовых пальто иногда костюмы имеют подкладку из полиэстера. Полиэстер дешевле, поэтому вы знаете, почему такой выбор производителей. Вы можете посмотреть этикетку с составом. Я узнала, что на этикетке написано «100% вискозная подкладка». Фактически, только рукава были сделаны из вискозной подкладки, а вся ткань была из полиэстера. Господа, будьте осторожны при покупке летних костюмов (более тонкие ткани), полиэстер может обжечься. Как и девочки, будьте осторожны с тем, что под летним платьем.

Время года

Тип одежды, для которого предназначена одежда. Летом можно готовить себе в одежде с более толстой подкладкой из полиэстера. Батист можно использовать в качестве подкладки для летних платьев и юбок. Батист — это тонкий легкий хлопок.

Толщина (граммаж)

Например, если юбка сделана из легкого тонкого материала, подкладка не должна быть толще внешнего материала. Это важное правило, если только мы не делаем это специально для получения особого эффекта жесткости.

А для более плотного шерстяного пальто выбирайте подкладку с более высокой плотностью. Обычно это более тяжелые подкладки с более плотным переплетением, часто с большим блеском. В магазине стоит упомянуть, для какой одежды вы покупаете подкладку.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что такое подкладочная ткань
Археологи обнаружили старейший театр Лондона
Adblock
detector