Что такое рольганги

Конвейерная система позволяет реализовать натяжной роликовый стол для оптимизированных упаковочных станций на компактных площадях. В сочетании с устройством для запечатывания коробок , расположенным ниже по потоку, этот роликовый стол позволяет эргономично заполнять коробки и обрабатывать посылки с меньшим усилием толкания. Эти манипуляционные столы для упаковки бесшумны и значительно снижают трение. Узнать подробнее о том, где рольганг приводной купить можно перейдя по ссылке.

Что такое рольганги

Система состоит из роликового конвейера длиной один метр с опорой для ящиков, расположенного в передней части машины, и роликового конвейера длиной один или два метра с концевым стопором, расположенного за машиной.

Роликовые конвейеры доступны стандартной ширины с пластиковыми роликами.
Система поставляется в комплекте с кронштейнами и переходниками для соединения с заклейщиком корпусов.Для более близкого расположения вы можете добавить ролики к вашему роликовому столу.

Роликовый конвейер рекомендуется для транспортировки и накопления различных плоскодонных и жестких грузов, таких как ящики, баки, ящики и т.п.

Доступны два типа конвейеров: конвейер со свободными роликами с простым принципом: немоторизованные ролики размещаются на горизонтальном конвейере: оператор должен толкать объект, чтобы он двигался вперед. Для конвейера с гравитационными роликами в этом случае немоторизованные ролики размещаются на конвейере с наклоном вниз: объект продвигается без необходимости толкать его.

Промышленные конвейеры удобны для транспортировки готовой продукции, начиная с упаковки и заканчивая укладкой на поддоны.

Эти моторизованные цепи предлагают вам множество возможностей для развития вашей цепочки поставок : сортировка, связь между станциями, сборка и т. д. Конвейеры могут быть разных типов: они адаптируются в соответствии с вашими потребностями, в зависимости от того, хотите ли вы горизонтальную, наклонную, прямую систему или подходящую схему.

Натяжные роликовые конвейеры подходят для всех грузов с плоским дном , таких как пластиковые ящики или ящики. Они очень полезны для логистики, промышленности и заказов. Их форму также можно адаптировать в соответствии с пожеланиями вашего маршрута.

Ваша производительность также может быть повышена с помощью роликовых конвейеров и шариковых столов. Нагрузки продвигаются вручную или под действием силы тяжести, если трасса находится на склоне.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что такое рольганги
Очередное обновление Dota 2 отключило чат токсичным игрокам
Adblock
detector