Что такое скины в компьютерной игре

В большинстве современных видеоигр игрок может зарабатывать предметы (обычно предметы для использования в игре, такие как футбольные бутсы или оружие) или валюту, которую можно потратить в игре. используя реальные деньги. А продать скины раст можно перейдя по ссылке.

Что такое скины в компьютерной игре

Однако некоторые нелегальные веб-сайты предлагают купить или обменять валюту и виртуальные предметы вне игры, что является незаконным действием и представляет собой нарушение условий использования игр. Этот тип действий вредит опыту игроков (геймплею) и может исключить людей, которые не балуются этой практикой.

Если вы заметили, что ваш ребенок часто посещает сайты такого типа или участвует в таких практиках, объясните ему, почему важно, чтобы он немедленно прекратил эту деятельность.

Каковы риски?

Игроки, активные на этих сайтах, рискуют стать жертвами злоумышленников, которых они не знают. Действительно, для осуществления таких обменов игрокам часто приходится предоставлять информацию, относящуюся к их игровым учетным записям, такую ​​как их пароли и другие личные данные, что представляет собой особенно рискованную практику.
Обмен предметами или валютой вне игр является незаконной деятельностью.
Условия использования видеоигр не разрешают внешний обмен виртуальными объектами: за такие действия вашему ребенку могут запретить доступ к его любимой игре.
Сайты, на которых размещен этот вид деятельности, ненадежны. Ваши банковские реквизиты могут быть скомпрометированы.

«Скин» — это графический дизайн, который используется в игре для изменения внешнего вида персонажа или объекта . Сегодня скины чрезвычайно популярны. Точно так же, как некоторые дети хотят иметь последнюю модную пару обуви, другие отчаянно хотят получить новейшую или «самую крутую» кожу.

В связи с этим появилось еще одно явление: «ставки на скины», также называемые «гемблинг на скины». Скины или другие виртуальные предметы, выигранные в игре, могут быть перепроданы за реальные деньги на нелегальных аукционах , проводимых на таких же нелегальных сайтах. Эти же сайты также предлагают делать ставки реальными деньгами на скины или виртуальные предметы.

Игрок несет те же риски, что и при внешнем обмене: у него нет гарантии получения денег или предмета, на который он сделал ставку, данные его игрового счета могут быть украдены и он может быть забанен. деятельность, которая является нарушением не только условий использования игры, но и действующих законов об азартных играх. Если вы заметили, что ваш ребенок занимается этим видом деятельности, обсудите с ним это, чтобы он прекратил эту практику, учитывая связанные с этим риски.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что такое скины в компьютерной игре
Диетологи назвали 6 продуктов, которые ошибочно считают полезными
Adblock
detector