Granite — компания по добыче, обработке и изготовлению изделий из природного камня

Компания Granite ведет добычу и занимается обработкой камня в Украине. Месторождения природного камня на территории страны и современное производство позволяют компании выпускать широкую линейку изделий из мрамора и гранита, многие из которых представлены на сайте https://granite.ua/.

Из камня можно изготовить перила и балясины для ограждений и лестниц. Любые архитектурные формы, фонтаны, парковые скульптуры. Гранитный камень используется в строительстве и для мощения садовых дорожек. JvhxeIXEzSqJsnmx6iAY46S1NOvmNYw7MWl02CQc5baGf8Ekhz3tLc6NACH-L_MDzzAdqg4k2PNsnaiMarLlOnZw2jWJNn-wdVL8iRqUeZ0mJkN6f7AkNmGgPKdiwve7-d6ni5PIl7JXFko1K_ch6gWn5DEN_XFAgTxR3iHq-mlpAuMwfzALcT-SZQ

Собственное производство и карьер

Благодаря наличию собственного производства и добывающего карьерного комплекса, Granite может предложить изделия из натурального камня самого высокого стандарта. Для изготовления используется только сертифицированный материал. Каждый слэб проверяют на специальном оборудовании на наличие внутренних пустот и посторонних вкраплений. Большая часть работ выполняется на автоматизированном камнерезном оборудовании. К работе на разных этапах подключаются профессиональные резчики и художники.

За годы работы компания зарекомендовала себя как надежный производитель и добросовестный поставщик различных изделий из камня, в том числе и в ритуальной сфере. Памятники для надгробий представлены широким рядом готовых моделей. Также, Granite выполняет заказы по индивидуальным проектам и эскизам.

Для изготовления памятников компания по обработке камня Granite применяет разные материалы. Это может быть даже мрамор, но основным камнем для надгробий является гранит.

KYlNvTyLv_SNKb0n6l6ehzcAoeaFRgxhnmD8ejAxr6BFgTPS_eeBRMzA3H-OK25wzOHrOgs0LkO2FNvjV-tWxCj-N7DyxKWV2Gtwa2DEB1GtwVo8cFwOd7tvg865qGv_tyidRWzsdEw3tKKAiMOa54BhvY5KBy3Oz0Kfozw5h0BoUKbjO4MohP-Kiw

Гранит: почему данная порода популярна?

Изделия из гранита отличаются надежностью, прочностью и долговечностью. Материал имеет красивую структуру и необходимые физические показатели. Хорошо переносит перепады температур и инертен к влажности. На граните не появляются трещины, его практически невозможно поцарапать. Гранитный памятник всегда будет выглядеть очень достойно.

Работа с гранитом требует большого практического опыта и знаний. С помощью высокотехнологичного оборудования слэбу ему можно придать любую форму. Этот камень хорошо обрабатывается и полируется. Резчики по камню и гравировщики компании Granite могут нанести на поверхность любую надпись, изображение, портрет или сложный орнамент.

При заказе учитывается не только форма изделия, но и предпочтения по цвету и рисунку природного камня. Гранит бывает самых разных цветов и оттенков, от абсолютно черного до насыщенно-красного. Чтобы заказчик мог представить, как будет выглядеть готовое изделие, выполняются эскизы и трехмерные модели.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Granite — компания по добыче, обработке и изготовлению изделий из природного камня
Зепюр Брутян и Павел Прилучный
Зепюр Брутян и Павел Прилучный завели роман
Adblock
detector