Инструкция по укладке керамических полов плиткой бейкер стрит

Инструкция по укладке керамических полов плиткой бейкер стрит

Укладка

При получении материала и, в любом случае, перед его укладкой важна тщательная проверка оттенка, рабочего размера и выбора материала, поскольку претензии к уложенным материалам не принимаются, если их дефекты были видны до укладки.
Чтобы получить наилучшие визуальные результаты для продуктов с коэффициентом затемнения ≥ V2, укладывайте материалы, беря плитки из нескольких разных коробок, чтобы добиться наилучшего возможного смешивания.
Для изделий с прожилками и для натурального камня прожилки плит должны быть расположены так, чтобы получить наилучший эстетический и хроматический эффект. Укладываться плитка бейкер стрит может производиться как цементным напылением, так и клеем, с использованием специальных клеев, обеспечивающих высокие характеристики керамогранита. Настоятельно рекомендуется укладка клея, поскольку она обеспечивает лучшее уплотнение, особенно на больших размерах (более 45 X 45).
Помните, что при укладке  основа должна быть устойчивой, сухой и зрелой, не замороженной и не слишком горячей. В любом случае следуйте инструкциям производителей материалов для кроватей и конкретных используемых клеев. Клеи на цементной основе следует наносить при температуре окружающей среды и, как правило, от + 5 ° C до + 30/35 ° C.
Понятно, что и для укладки необходимо соблюдать технические сроки, указанные производителями используемых клеев.
Клеи, наиболее подходящие для укладки керамогранита, можно определить в соответствии с действующим европейским стандартом.
При укладке не следует маркировать поверхность материала карандашами (графитными) или несмываемыми фломастерами, особенно в случае полированных изделий. Несмотря на то, что изделия изготавливаются из высокопрочных материалов, им можно придать форму (для изготовления столешниц, лестниц и т. Д.) Или просверлить отверстия для установки сантехнического оборудования, используя специальные алмазные фрезы и оборудование для керамогранита.


Стыки и затирка

Ширина шва может варьироваться в зависимости от размеров плитки и предполагаемого использования пола. Не рекомендуется укладка плитки бейкер стрит без швов, рекомендуется укладка с минимальным швом 2-3 мм (этот тип укладки обеспечивает большее сцепление с шовным материалом на сторонах плитки, лучшее поглощение любых движений подстилающего слоя и компенсацию плитки).
На очень больших площадях очень важно размещать компенсаторы через равные промежутки времени; тогда как для небольших участков достаточно оставить небольшой зазор между облицованной плиткой областью и стенами по периметру. Плинтус закроет щель, придавая законченный вид. В любом случае следуйте советам / предложениям дизайнера или менеджера сайта.

Для использования эпоксидных растворов, добавок смолы и т. П. Рекомендуется провести настоящую предварительную очистку. Для лучшего внешнего вида мы предлагаем использовать затирки оттенка, соответствующего цвету плитки, чтобы уменьшить контраст (например, белая плитка и черная затирка), особенно для притертых и полированных изделий.
После заливки плитки на керамогранит, пока затирка еще свежая, важно немедленно и осторожно удалить излишки затирки с помощью губки и большого количества воды.
Однако через несколько дней после укладки необходимо тщательно очистить с помощью буферных кислот, чтобы растворить и полностью удалить остатки участка. 

«Послекладочная» уборка

После работ на объекте обязательна очистка после укладки.
Неадекватное или несвоевременное удаление затирки, используемой на швах, может оставить следы, которые трудно удалить, и создать на полу цементную пленку, способную впитывать все виды грязи, создавая впечатление, что загрязнился материал.
Необходимо полностью растворить и удалить эти остатки с помощью буферных кислот, разбавленных водой (следуйте инструкциям на упаковках используемых продуктов), которые затем необходимо полностью и быстро удалить, промыв пол большим количеством воды, чтобы избежать остатков или капель. на полу, что может повредить плитку.
Дайте средству подействовать на мокрый пол, не давая ему высохнуть и не протирая бесцветной тряпкой. Затем тщательно промойте его водой, чтобы на полу не осталось остатков моющих средств. При необходимости повторите операцию.
Предлагаем выполнить предварительную стирку на поверхности образца площадью несколько квадратных метров; если проверка прошла успешно, распространите очистку на всю поверхность.
По завершении указанной выше стирки выполните основную или щелочную стирку с использованием обезжиривающих моющих средств. Это связано с тем, что кислота может оставлять жир на полу, что может способствовать удерживанию грязи.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Инструкция по укладке керамических полов плиткой бейкер стрит
Ubisoft назвала бизнес-модель Steam «нереальной»
Adblock
detector