Как утеплить фасад дома

Принцип заключается в установке изоляционного материала на все внешние стены с последующим нанесением декоративного покрытия: штукатурки или облицовки. Узнать подробнее о наружном утеплении стен дома можно перейдя по ссылке.

Как утеплить фасад дома

Минимальная цель при ремонте — получить коэффициент теплового сопротивления R не менее 2,8: это условие для получения налоговой льготы. Тем не менее, кажется более разумным потребовать большей толщины изоляции (до 20 см) для достижения уровня производительности, сопоставимого с характеристиками дома с низким энергопотреблением (R = 5,4): это увеличивает стоимость.

И ваши вложения оправданы значительным сокращением ваших потребностей в отоплении: вы можете быть удовлетворены простым дополнительным отоплением, если вы одновременно оснастите себя управляемой механической вентиляцией (CMV) с двойным потоком. Хотя большая толщина изоляции не затрудняет обработку отдельных точек (подоконники, свесы крыши и т. д.), тем не менее, снижает количество света, попадающего в окна.

Почему это эффективно

Тепловые мосты устраняются на уровне межэтажных перекрытий и поперечных стен, при этом они остаются с изоляцией изнутри.
Используется тепловая инерция стен. Зимой больше не будет ощущения «холодной стены». Стены сохраняют тепло, преобладающее в комнатах в период отопления. Летом, наоборот, стены дома восстанавливают днем ​​свежесть, «захваченную» ночью, когда окна дома оставлены открытыми.

Стены лучше защищены от растрескивания, потому что они меньше подвержены перепадам температур в течение года. Также они защищены от образования конденсата, что предотвращает появление плесени в помещениях, а также окисление арматурных стержней, входящих в их конструкцию.

Чтобы сохранить типичный вид провансальского дома, материал замаскирован под известковой штукатуркой красной охры. Преимущество известкового покрытия в том, что можно при финишной побелке затенять фасад.

Выполняя работы по теплоизоляции снаружи, мы придаем дому новый вид, улучшая его тепловой комфорт зимой и летом, а также снижая расходы на отопление.

Принцип заключается в установке изоляционного материала на все внешние стены с последующим нанесением декоративного покрытия: штукатурки или облицовки.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как утеплить фасад дома
Samsung объявила про публичное бета-тестирование умных динамиков
Adblock
detector