Как выбрать бетон

Благодаря новым технологическим средствам семейство бетонов постоянно развивается . Бетон – это материал, состав которого может меняться. Его дозировка и его компоненты могут быть адаптированы в соответствии с желаемой эффективностью. Соответствуя стандартам безопасности и адаптируясь к человеческим желаниям, бетон в его различных формах отвечает нашим потребностям. Узнать подробнее о том, как купить бетон в Кубинке можно перейдя по ссылке.

Как выбрать бетон

Подробная информация о различных типах бетона

Фибробетон:

Фибробетон представляет собой материал, в котором синтетические или металлические волокна различных размеров интегрированы и равномерно распределены в массе бетона. Существуют различные типы волокон, которые по-разному воздействуют на бетон. Их функция, например, заключается в улучшении определенных характеристик бетона, таких как сопротивление изгибу или ограничение растрескивания.

При дозировании от 0,5 до 2 % на м³ бетона эти волокна обладают присущими им характеристиками: составом, размером, формой.

Самоуплотняющийся бетон

Самоуплотняющийся бетон (СУБ), характеризующийся своей гипертекучестью, отличается от традиционного бетона своими свойствами в свежем состоянии. В самом деле, SCC, благодаря различным компонентам, из которых она состоит, имеет возможность устанавливаться сама по себе там, где она применяется, не прибегая к системе вибрации для ее гомогенизации.

Декоративный бетон

Помимо удовлетворения многих потребностей в мире строительства, бетон также является материалом, который стал очень модным с точки зрения отделки. Для интерьера или экстерьера он появляется в разных формах, что приводит к ряду методов его применения.

Деактивированный бетон

Это вид бетона, в который во время смешивания включаются крупные заполнители. Очень прочный, регулярно используется в городе.

Это декоративный бетон, на поверхность которого в момент заливки наливается дезактивирующий продукт . Этот продукт задержит высыхание бетона, что позволит заполнителям проявиться на поверхности после мытья или очистки поверхности щеткой.

Промытый бетон

Близко к дезактивированному бетону, промытый бетон также обнаруживает поверхностные заполнители на своей поверхности после промывки струей воды под высоким давлением.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector