Как выбрать медицинский матрас

При серьезных заболеваниях и недугах позвоночника обычно делают все, чтобы снять боль и немного помочь себе в сложной ситуации. В перечисленных случаях обязательно стоит присмотреться к медицинским матрасам — это хороший выбор не только для пациентов, но и для тех, кто хочет позаботиться о своем здоровье и обеспечить высокий комфорт сна. Узнать подробнее об этом можно здесь tghealth.com.ua.

Как выбрать медицинский матрас

Матрас можно назвать медицинским только после того, как на него был выдан соответствующий сертификат качества и он получил положительное заключение реабилитационных центров. С этого момента он становится медицинским устройством, в результате чего не только подтверждается его высокое качество соответствующим документом, но и снижается ставка НДС в размере 8%. Медицинские или реабилитационные матрасы, как их иногда называют, подвергаются многочисленным испытаниям и проверяются с точки зрения безопасности для здоровья и хорошего воздействия на состояние пользователя. Благодаря этому вы можете быть уверены, что модели, продаваемые под этим названием, будут готовы служить здоровью своих новых владельцев. Эти модели также можно встретить под названиями ортопедических матрасов, антипролежневых и антиаллергических матрасов, что также является хорошей информацией о том, насколько широко они могут быть использованы и на сколько потребностей они отвечают.

Реабилитационные матрасы

Ортопедические матрасы — это в первую очередь товары для людей, позвоночник которых нуждается в дополнительной поддержке в ночное время. Неважно, если у вас тяжелая дегенерация, вы восстанавливаетесь после несчастного случая или операции, или у вас есть периодические, но регулярные проблемы с болью в спине — вложения в такой продукт окупятся. Медицинские матрасы выполняют множество задач, но когда дело доходит до реабилитационного аспекта, они в первую очередь позволяют полностью расслабить мышцы, суставы и позвоночник. Они поддерживают фигуру именно там, где это необходимо, приспосабливаются к телу и не давят на него,что влияет на правильный кровоток. Сон на такой кровати — гарантия того, что мышцы смогут расслабиться, и спящий не проснется немым и болезненным, даже если у него есть к этому склонность. Ортопедические матрасы используют 7 зон жесткости, которые обеспечивают адекватную поддержку каждой части нашей фигуры. Все эти свойства необходимы не только для комфорта больных или пожилых людей, но и для тех, кто еще молод и здоров — медицинский матрас может быть, в том числе, элементом профилактики при заболеваниях позвоночника.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выбрать медицинский матрас
Оляша
Оляша покупает дачу
Adblock
detector