Металл Профиль — выбрать металлочерепицу в Челябинске

Чтобы выбрать качественную металлочерепицу в Челябинске, отвечающую всем вашим пожеланиям и предпочтениям, нужно хорошо разбираться в особенностях этого материала. Это кровля из стального листа с защитным покрытием в виде натуральной черепицы. Узнать подробнее об этом можно здесь https://chelyabinsk.metallprofil.ru/shop/ от компании «Металл Профиль» в Челябинске.

Металл Профиль - выбрать металлочерепицу в Челябинске

Металлочерепица от производителя

Производитель специализируется на производстве кровельных и фасадных материалов, а также пристроек для ограждений. В перечень предлагаемой продукции входят: металлочерепица и профнастил, водостоки и плоские листы, сайдинг и другие популярные товары.

Выбор металлочерепицы

Специалисты рекомендуют выбирать материал по трем параметрам:

  • форма профиля;
  • толщина материала;
  • качество полимерного покрытия

На рынке много производителей, которые предлагают несколько вариантов профилей под металлочерепицу. Вы можете упростить выбор, если знаете характеристики популярных имен.

Полимерное покрытие. Покрытия изготавливаются из полиэстера или полиуретана по прочностным свойствам. Полиэстер — популярное полимерное покрытие. Отличается доступной ценой и хорошо сохраняет цвет, устойчив к механическим повреждениям, обеспечивает защиту от коррозии. Полиуретановые покрытия обладают отличной устойчивостью к механическим воздействиям и УФ-излучению. Защищает материал от коррозии.

Толщина металлической пластины. Этот параметр определяет, как долго материал прослужит. В продаже есть три толщины, но наиболее приемлемая — 0,50 мм.

Металлочерепица такой толщины бывает разной:

  • прочность и стабильная геометрия, а также жесткость;
  • удобный подъем металлочерепицы на крышу;
  • гарантия утечки;
  • легкость и скорость монтажа.

Преимущества материала

Металлочерепица пользуется большой популярностью у профессионалов и рядовых покупателей.

К ним относятся следующие преимущества:

Низкий вес. Керамическая плитка обеспечивает внушительную нагрузку на стропильную конструкцию, а металлочерепица практически не утяжеляет ее. Даже слой снега не представляет опасности повредить крышу;

Стандартный размер. Профилированный лист имеет нужную длину и ширину, что ускоряет укладку, в отличие от одинарной керамической плитки.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Металл Профиль — выбрать металлочерепицу в Челябинске
Huawei P30 Pro получит революционную мобильную камеру
Adblock
detector