Как выбрать подушки штемпельные

Форма вашей чернильной подушечки будет зависеть от ее использования. В каждом есть своя оригинальность. Форма штампа может быть прямоугольной, круглой, овальной или квадратной, и будет соответствовать вашим требованиям. Узнать подробнее ассортимент штемпельной продукции можно перейдя по ссылке.

Как выбрать подушки штемпельные

Прямоугольная: самая распространенная форма подушек, профессиональных буферов или дешевых буферов для дерева. Он объединяет юридические уведомления вашей компании или ассоциации для всех ваших официальных обменов.

Квадратная подушечка для чернил: полезно для точной штамповки. Его квадратная форма понравится архитекторам или другим профессионалам, любящим строгость. Требуется точность. Вы также можете использовать его отдельно для логотипа.
Меньшую из квадратных марок можно использовать в качестве персонализированной чернильной подушечки для карт лояльности.

Штамп круглой формы: можно разместить столько же информации, сколько и на штампах других форм. В центре могут быть две закругленные линии и горизонтальные текстовые строки.

Овальная подушечка для чернил: самая привлекательная форма благодаря своей оригинальности и изгибам. Можно использовать две овальные линии. Возможен горизонтальный текст или логотип в центре.

Какой размер выбрать подушечку с чернилами?

Будет ли ваш штамп использоваться для упоминания адреса в нескольких строках или только для обозначения одного слова типа «счет-фактура»? Выбор размера штампа очень важен, потому что он не должен быть слишком маленьким и не попадать на ваши документы. Кроме того, будет ли ваш блокнот с чернилами содержать логотип? Если так, то непременно следует ожидать нескольких строк.

Какая информация должна отображаться на вашей подушечке с чернилами?

Для компании мы советуем вам указать название вашей компании, адрес и почтовый индекс. Номер плательщика НДС внутри сообщества необходим для экспорта. Телефон, факс, адрес электронной почты или веб-сайт необязательны, но необходимы, если вы хотите общаться.

Для ассоциаций вам нужно будет ввести название ассоциации, адрес, почтовый индекс штаб-квартиры и номер ассоциации.

С помощью предварительного просмотра штампа вы сможете увидеть, как будет выглядеть результат штампа, который вы выберете.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выбрать подушки штемпельные
Xbox привезёт на «ИгроМир 2019» Ghost Recon Breakpoint, Watch Dogs: Legion и Code Vein
Adblock
detector