Как выбрать посудомоечную машину

Посудомоечная машина была в наших кухнях в течение многих лет, и для многих из нас в настоящее время является абсолютно необходимым прибор, особенно если мы готовим на нескольких людей, несколько раз в день. Подобрать посудомойки Ventolux можно здесь.

Как выбрать посудомоечную машину

Посудомоечная машина, по сути, значительно ускоряет уборку и уборку на кухне, экономя нам много сил и давая нам больше времени, чтобы посвятить себя другим вещам. Поэтому, безусловно, стоит понять, как выбрать посудомоечную машину, которая идеально соответствует нашим потребностям, исходя, прежде всего, из состава нашей семьи, количества посуды, которую мы используем, и типа загрязнений, которые мы производим. Это особенно важно, когда мы думаем о большом разбросе цен на посудомоечную машину: от нескольких сотен до нескольких тысяч, стоит понимать, от чего зависит такой большой разрыв и уместно ли каждому из нас потратить больше или меньше.

Посудомоечная машина: как это работает

Машина набирает воду из системы водоснабжения и нагревает ее до температуры, требуемой используемой программой. Вода под давлением попадает на посуду через два диффузора и любые другие боковые форсунки. В нужный момент (после предварительной стирки или сразу, в зависимости от программы) дверца для моющего средства открывается и выливает его содержимое в машину. Работа диффузоров продолжается, посуда сбрызгивается мылом, а затем ополаскивается.
В зависимости от программы также может быть предусмотрена фаза сушки посуды, которая может происходить с использованием различных физических и технических принципов.

Кто изобрел посудомоечную машину?

Первые попытки автоматизировать мытье посуды относятся к середине 19 века , когда появились первые посудомоечные машины. Однако первыми посудомоечными машинами, добившимися коммерческого успеха, были посудомоечные машины, изобретенные Джозефиной Кокрейн и запатентованные в конце 1886 года.

Кокрейн был частью чикагской компании «Bene» и у него была идея создать автомат для мытья посуды, когда он понял, что его горничные изо всех сил стараются не отставать от объема посуды, используемой во время частых приемов.

Часто говорят , что мытье в посудомоечной машине является более дешевым и экологически чистым , чем мытье вручную. В принципе, это так: для ручной мойки посуды, используемой при приготовлении и употреблении обеда на семью из четырех человек, в среднем используется от 20 до 60 литров горячей воды, в то время как стандартная стирка стиральной машины будет полной. загрузка (при которой в среднем загружается еще больше посуды) может потреблять всего 7 литров воды.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выбрать посудомоечную машину
Nintendo Switch Lite – новая портативная игровая приставка по низкой цене
Adblock
detector