Как выбрать женскую рубашку по фигуре

Рубашка является одним из важнейших элементов вашего гардероба, но это практически невозможно найти модель , которая подходит вам идеально? Может быть, пора начать понимать, что дело не в вашем теле, а в одежде, которую вы выбираете (и в том, как вы ее выбираете). Внимательное рассмотрение себя в зеркало — это первый шаг к окончательному прекращению уместных заблуждений и понимания — какая рубашка вам подходит. А подобрать рубашку и другую женскую одежду MAX MARA можно перейдя по ссылке.

Как выбрать женскую рубашку по фигуре

Андрогинная фигура

Рубашка может оказаться ценным союзником для смягчения вашей андрогинной фигуры — конечно, если вы знаете, какую из них выбрать. Ваши широкие плечи и прямой бюст нужно сделать более женственным, а рубашка с рюшами — для вас нужны рюши, которые «движутся» по фигуре, а также придают романтический оттенок.

Прямоугольный бюст

Рубашка — это одежда, которая имеет тенденцию подчеркивать формы, но если у вас их нет, как это сделать? В данном случае именно мода идет вам навстречу: к вашему прямоугольному бюсту идеально подойдет самая крутая рубашка оверсайз. Выбирайте прямую и длинную модель и сочетайте ее с узкими брюками, чтобы акцентировать внимание на ногах.

Узкая талия и маленькая грудь

Узкая талия, безусловно, является сильной стороной, но может стать препятствием в поисках идеальной рубашки. Правильная модель для вашего тела в форме песочных часов — классическая, но узкая и без карманов (даже рубашка от боди может быть для вас). Если рубашка натягивает грудь, оставляя неприглядные промежутки между пуговицами, наденьте ее расстегнутой поверх контрастного топа без бюстгальтера.

Широкая талия и большая грудь

Если вы носите бюстгальтер на четверть, избегайте классической рубашки: пуговицы — ваши злейшие враги. В дополнение к вашей большой груди, у вас есть большие бедра и не очень узкая талия? С этим типичным телосложением в форме яблока лучше всего выбрать V-рубашку прямого кроя, которая уменьшает грудь и закрывает бедра.

Широкие бедра

Имеет ли ваше тело характерную грушевидную форму с широкими бедрами, микрогрудью и средней талией? Рубашка для вас классическая, но мягкая, с передними карманами. А также модель с открытыми плечами, которая отвлекает внимание от нижней части тела. И то, и другое можно носить с брюками-палаццо с завышенной талией или с широкой юбкой-макси.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выбрать женскую рубашку по фигуре
Трамп контактировал с чиновником, у которого выявили Covid-19
Adblock
detector