Матчи шведской лиги проходят перед аудиторией из восьми человек

Аллсвенскан 2021, чемпионат Швеции в высшем дивизионе, только что стартовал. Клубом, владеющим титулом, является «Мальмё», тренируемый бывшим нападающим «Милана» Йоном Далем Томассоном, но самые интересные — и в некотором смысле невероятные — новости касаются болельщиков или, скорее, публики на трибунах. Ограничения, введенные правительством Стокгольма для борьбы с коронавирусной инфекцией, позволяют участвовать в публичных демонстрациях только восьми людям. Футбол считается таким мероприятием, поэтому стадионы могут вместить аудиторию из восьми болельщиков. Больше ни одного.

Матчи шведской лиги проходят перед аудиторией из восьми человек

Таким образом, клубы разрешили принять восемь человек на свои стадионы, и каждый решил сделать это, то есть определить людей, которые могут смотреть матчи в прямом эфире разными способами — например, некоторые клубы нарисовали восемь имен. среди тех, кто приобрел подписку. Все это было бы достаточно сюрреалистично, если бы Швеция не разработала протокол, который позволяет торговым центрам, а также зоопаркам и другим предприятиям, открытым для публики, размещать гораздо больше людей. В понедельник, 12 апреля, около 5 тысяч человек имели свободный доступ в тематический парк Skansen в провинции Стокгольм, а в нескольких километрах от него AIK Solna, самая важная и сопровождаемая команда в столице, обыграла Degerfors со счетом 2: 0 впереди. восьми фанатов. Коврики Энквист, Генеральный секретарь Swedish Elite Football (организации, которая объединяет и представляет 32 клуба первого и второго дивизионов), сказал журналистам, что он осознает важность ограничений и, следовательно, их необходимо соблюдать, но в то же время его спрашивают, почему К футболу относятся иначе, чем к другим секторам развлечений: «У нас такое чувство, что нас не считают важной отраслью, но на самом деле мы таковыми являемся. Очевидно, органы здравоохранения знают, как находить решения для торговых центров, баров и других мероприятий, кроме футбола» — сказал журналистам, что осознает важность ограничений и, следовательно, их необходимо соблюдать, но в то же время он задавался вопросом, почему к футболу относятся иначе, чем к другим секторам развлечений: «У нас такое чувство, что нас не считают важной отраслью, но на самом деле мы такие. Очевидно, органы здравоохранения знают, как находить решения для торговых центров, баров и других мероприятий, кроме футбола». сказал репортерам, что он осознает важность ограничений и, следовательно, их необходимо соблюдать, но в то же время он задавался вопросом, почему к футболу относятся иначе, чем к другим секторам развлечений: «Мы чувствуем, что нас не считают важной отраслью, но в реальность мы. Очевидно, органы здравоохранения знают, как найти решения для торговых центров, баров и других мероприятий, кроме футбола».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Матчи шведской лиги проходят перед аудиторией из восьми человек
EVGA выпустила видеокарту GeForce RTX 2080 Ti XC Hybrid Gaming
Adblock
detector