Натуральная мебель

В последнее время набирает популярность натуральность, природная красота и аутентичность материалов. На этом основываются лофт, кантри, эко-стиль и прочие направления с этническим характером. Для их воплощения нужен особый стол, который не будет выбиваться из общего настроения, а наоборот, подчеркнёт его. Поэтому всё чаще для оформления помещений в природном стиле наши клиенты выбирают мебель из слэба.

Что такое слэб

Понятие пришло от английского Slab, что означает «плита», «доска», «пластина», и применяется не только к древесине, но и толстым пластам камня. В отличие от традиционных материалов, где сучки или трещины ухудшают качество продукции, природные дефекты слэба не подвергаются маскировке: чем их больше, тем оригинальнее и дороже смотрится мебель.

Особенности продукции

К основным особенностям столам из цельного среза можно отнести:

  • толщина заготовки доходит до 200 мм, что позволяет мебели выдерживать значительные нагрузки;
  • выпиливание массива происходит из самой толстой части дерева;
  • плита остаётся цельной, качественная продукция не имеет склеек;
  • обработка кромок осуществляется с выделением натурального рельефа, а при желании заказчика, мы оставляем их в первозданном виде.

Как мы изготавливаем столы из массива? Производство мебели из цельного среза включает несколько этапов:

  1. Мастера осматривают сырьё, принимая во внимание место и условия произрастания дерева.
  2. Материалы доставляются на пилораму, оборудованную необходимым инструментом.
  3. Стволы распиливаются на части — слэбы.
  4. Массив высушивается при минимальной температуре.
  5. Перед доставкой на место сборки материалы покрываются особым составом.
  6. Создаётся мебель с уникальным дизайном.

Riverswood – компания, занимающая лидирующие позиции на российском рынке натуральной мебели. Всё благодаря индивидуальному подходу и использованию качественных материалов, современных технологий. Мы предлагаем приобрести столы из слэба с уникальной текстурой, которые украсят любое помещение, помогут воплотить дизайнерские фантазии.

Дополнительная информация также доступна в нашем интернет-магазине https://www.riverswood.ru/. Также вы можете задать свои вопросы позвонив по телефону 8 (980) 091-03-03 и 8 (473) 295-8921. Или вы можете написать нам электронную почту contact@riverswood.ru. Наши специалисты ответят вам в течение несколько часов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector