Почему Yeezy Boost от Adidas и Канье Уэста — легендарные кроссовки

Новые кроссовки Yeezy Boost, созданные в результате сотрудничества Adidas и рэпера Канье Уэста, стали долгожданными кроссовками для любителей кроссовок. Налаженное общение, успешный дизайн, известные клиенты: анализ факторов его успеха. А приобрести Изи Буст 350 можно перейдя по ссылке.

Почему Yeezy Boost от Adidas и Канье Уэста - легендарные кроссовки

Boost, Yeezy, Kanye West утверждал себя в качестве дизайнера. После нескольких совместных работ в Nike, рэпер объединил усилия с брендом с тремя полосками, чтобы создать кроссовки, ставшие культовыми.

В 2009 году партнерство с Nike

Канье Уэст начал свое восхождение в мир баскетбола в 2007 году вместе с японским брендом роскошной уличной одежды. Кроссовки, выпущенные ограниченным тиражом, остаются практически незамеченными. Его стиль, аналогичный стилю Nike Air Force One, не произвел революции в мире кроссовок.

В 2009 году Nike объявила о сотрудничестве с рэпером. Впервые Канье Уэст использует свое прозвище «Йизи» для обозначения баскетбольного мяча. Это также первый случай, когда Nike носит имя художника.

Nike Air Yeezy — кроссовки с высоким берцем, подходящие для города. Он вдохновлен легендарным Nike Mag из фильма «Назад в будущее» с интеграцией фосфоресцирующей подошвы. Прототип носит Канье Уэст во время выступления на церемонии вручения премии «Грэмми 2008». Именно в это время публика интересуется творениями художника.

Модель поступила в продажу в апреле 2009 года. Через несколько минут «Air Yeezy» закончился. Первоначально модель продавалась за 215 долларов, а сегодня она продается на eBay за золото.

Вторая версия, «Air Yeezy II», была выпущена в 2012 году, а затем в 2014 году в новых цветах. Сайта Nike снова нет в наличии на несколько секунд. На сайтах перепродажи кроссовки иногда превышают 4000 долларов.

В 2015 году реванш Adidas

В декабре 2013 года Adidas объявил о начале сотрудничества с Канье Уэстом. Он не был до февраля 2015 года, что первая модель, Adidas Yeezy Повысьте 750, баскетбол растет как судьба Nike Air Yeezy II в магазине.

В июне 2015 года последует Adidas Yeezy Boost 350 — низкая модель, популярная среди любителей моды и кроссовок, — и Adidas Yeezy 950, модель обуви, представленная во время показа мод Канье Уэста в феврале 2016 года в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке.

До Yeezy Boost кроссовки ограниченного выпуска были доступны только специалистам. Канье Уэст демократизировал эту практику. С каждым объявлением в магазины стекаются не только фанаты кроссовок , но и поклонники певца и его жены Ким Кардашьян.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему Yeezy Boost от Adidas и Канье Уэста — легендарные кроссовки
Ученые назвали способ уменьшить в 2 раза смертность от коронавируса
Adblock
detector