Популярные телешоу и телепередачи в режиме онлайн

Сегодня практически любой телеканал может не только транслировать свои программы, но и транслировать их в Интернете. Кроме того, на сайте канала обычно есть архив передачи. Если у вас нет времени посмотреть на то, что вас интересует, вы можете проверить архив и найти нужную программу или телешоу.
На Luun.ru вы можете бесплатно смотреть качественные популярные телешоу и сериалы онлайн, а также легко смотреть эпизоды любимых сериалов, которые вы пропустили или хотите посмотреть, и найти те, которые вам подходят.

«Luun.ru» предоставляет каталог телепрограмм, которые можно смотреть онлайн бесплатно. В любое время дня и ночи вы можете воспользоваться нашим сервисом: найти интересующие вас телепрограммы, а затем смотреть качественные передачи в высоком разрешении (HD, HQ, HR) онлайн. В нашем онлайн-кинотеатре вы можете найти признанные российские и зарубежные телешоу.

Телеканалы также часто дают людям возможность посмотреть программы, которые сейчас идут в эфире. Это удобно, если рядом нет телевизора, а вам очень хочется посмотреть игры любимой спортивной команды. Но будьте готовы, например, могут быть коммерческие перебои в прямом эфире на телевидении.
О телешоу «Секрет на миллион»

Телеведущая токшоу Секрет на миллион задает звездным гостям непростые вопросы, связанные с их реальной жизнью: в какой одежде знаменитость была на первом свидании, бывшая жена рассердила артиста за это, а знаменитость провела с ними ночь в отеле. За каждый откровенный ответ участники получат денежное вознаграждение. Герои могут использовать право вето вместо ответов на вопросы, только один ответ. Телеведущая должна выяснить, какие артисты осмелятся дойти до конца и ответить на самые сложные вопросы на сумму в миллион рублей.

Кстати, ведущая сети Лера Кудрявцева (Lera Kudryavtseva) пригласила своего коллегу Ивана Урганта (Ivan Urgant) поучаствовать гостем ее шоу, сообщает источник Интернет. По самой свежей информации. После долгих уговоров Ургант согласился на это и в шутку добавил, что сделает это, когда ему понадобятся деньги.

На вопрос Кудрявцевой, участвовавшей в программе «Чрезвычайное происшествие ночи», будет ли он искать ее в «Секрете на миллион», Ургант ответил: «Он никогда в жизни этого не сделает». Никаких секретов нет! »- добавила телеведущая. Ургант выразил нежелание, потому что боялся сложных вопросов со стороны коллег, типа «Кто принимает душ ?!». Он до сих пор помнит, что ему запретили участвовать в передаче отцу Андрею Урганту. Когда Кудрявцева снова стала уговаривать телеведущую, он согласился. «Конечно, я приду. Вопрос в том, когда. Но я приду. Когда тебе понадобится миллион долларов», — шутливо сказал он.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Популярные телешоу и телепередачи в режиме онлайн
Убийственно сложный платформер Escape Doodland выйдет скоро
Adblock
detector