Преимущества игровой консоли PlayStation 5

PlayStation 5 дебютировала в магазинах в ноябре прошлого года, и с тех пор мы были удивлены ее скрытыми функциями, ее первыми эксклюзивными играми, такими как Demon’s Souls Remake, или новыми функциями, включенными в контроллер DualSense. Однако не все из них являются хорошими сторонами, и правда в том, что у PS5 есть некоторые недостатки, на которые мы здесь укажем. Узнайте, каковы плюсы и минусы плейстейшен 5 через несколько месяцев после запуска перейдя по ссылке.

Преимущества игровой консоли PlayStation 5

Sony уже делает свои первые шаги в новом поколении с PlayStation 5. После успеха PS4 японская компания сделала выбор в пользу радикального изменения дизайна, тактильной технологии для DualSense, устройства хранения SSD и, конечно же, Линия продолжается новыми эксклюзивными играми, такими как Ratchet & Clank A Dimension Apart, Horizon II Forbidden West и Returnal.

Нет сомнений в том, что PS5 — это большой шаг вперед по сравнению с PS4, особенно если мы говорим о технологии SSD или о больших преимуществах DualSense по сравнению с DualShock 4. Что касается видеоигр, уже есть некоторые эксклюзивы. и на подходе многие другие, такие как Gran Turismo 7 или следующий God of War Рагнарок.

С момента запуска PS5 прошло более четырех месяцев, и мы натолкнулись на некоторые очень положительные моменты и аспекты, которых не так уж и много. , и хотя до новой консоли Sony еще впереди годы, мы думаем, что сейчас самое время узнать о ее плюсах и минусах.

Если у вас уже есть PS5, вы наверняка заинтересованы в том, чтобы узнать, в чем ее лучшие черты и где ее следует улучшить, а если вы еще этого не сделали, вам еще больше интересно. Ознакомьтесь с четырьмя достоинствами и четырьмя недостатками PS5 после первых нескольких месяцев запуска.

Преимущества

Эксклюзивные игры для PlayStation

Sony по-прежнему сильно полагается на эксклюзивные игры для своих консолей. Хотя у PS5 по-прежнему не так много эксклюзивов следующего поколения, версии PlayStation для двух ее поколений (PS4 и PS5) продолжают поставляться с примечанием. В ноябре у нас были «Человек-паук» Майлз Моралес от Marvel, римейк «Души демона» и «Сэкбой: большое приключение», а в ближайшие месяцы их будет еще много.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Преимущества игровой консоли PlayStation 5
Следующий Xbox Inside начнётся через пару часов после State of Play от Sony
Adblock
detector