Преимущества посуды из фарфора

Сегодня подавляющее большинство посуды, предлагаемой к продаже, изготовлено из керамики, меламина или бамбука. Так почему бы не выделиться и не выбрать особенно изысканную, высококачественную фарфоровую посуду? Это лучший выбор для вашей посуды. Узнать подробнее об этом можно тут.

Преимущества посуды из фарфора

Различные материалы для вашей посуды

Нелегко найти дорогу между разными блюдами. Какой материал выбрать для ваших тарелок и блюд? Какой стиль предпочесть?
Выбор посуды может оказаться настоящей полосой препятствий без достаточной информации перед покупкой. С эстетической точки зрения и из-за наших баскских корней мы, очевидно, отдаем предпочтение баскской посуде. С технической точки зрения разные материалы посуды имеют свои особенности.

Керамическая, фаянсовая или фарфоровая посуда

Терракота, полученная при обжиге глины, является основным компонентом керамики.

Существуют разные варианты:

  • Керамогранит: идеальная для винтажного и естественного вида, столовая посуда из керамогранита переживает возвращение, поддерживаемое современной тенденцией возврата к аутентичности и природе.
  • Фаянсовая посуда: более пористая и хрупкая, чем фарфор, этот вид посуды довольно быстро повреждается (сколы, царапины и т.д.).
  • Фарфор: звезда столовой посуды, фарфор представляет собой белую, тонкую и полупрозрачную керамику, чрезвычайно устойчивую к ударам. Фарфор также легче, чем керамическая или фаянсовая посуда.
  • Фаянс обжигают при низкой температуре (около 1000°С). Это метод приготовления, при котором эмаль плавится без изменения ее характеристик. Керамогранит и фарфор обжигаются при высоких температурах (около 1280°C). Это остекловывает глину, превращая ее в непроницаемый и очень твердый материал.

Как мы видели, каждый тип керамики имеет свои преимущества и недостатки. Мы по-прежнему советуем вам инвестировать в фарфоровую посуду. Он будет иметь гораздо лучшее сопротивление в долгосрочной перспективе.

Выбирайте фарфоровую посуду

Фарфоровая посуда изготавливается из каолина (белой глины), полевого шпата, мела, глины и кварца. При обжиге этих компонентов образуется однородный, твердый и чрезвычайно прочный материал.

Фарфор, который очень легко чистить, представляет собой особенно тонкую керамику с блестящей поверхностью. Это самая непроницаемая и самая твердая из блюд. Обладает высокой устойчивостью к ударам , как тепловым, так и механическим (например, при штабелировании нескольких пластин). Гигиеничный, не влияет на вкус пищи, не впитывает жир и бактерии. Это самый высококачественный и изысканный материал .

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Преимущества посуды из фарфора
Как смотреть «Ведьмака» на рабочем месте? С помощью Netflix Hangouts
Adblock
detector