Преимущества светодиодных светильников

Светодиодные светильники — это полностью инновационные решения, которые очень быстро находят своих поклонников среди пользователей светодиодной техники. Они появились на нашем рынке некоторое время назад, и, как и само светодиодное освещение, заказчики подошли к ним достаточно консервативно. Однако сегодня светодиодные потолочные светильники стали одними из самых продаваемых светильников. Это, безусловно, связано с их многочисленными преимуществами. Приобрести светодиодные светильники армстронг можно перейдя по ссылке.

Преимущества светодиодных светильников

Светодиодные светильникив настоящее время являются одними из самых современных светильников на рынке осветительных приборов, и в них очень сложно найти какие-либо недостатки. Конечно, если мы купим неоригинальное оборудование, очень дешево и без согласований, можно ожидать, что светильник не будет служить нам желаемое количество времени, его свет будет мигать или он будет не таким ярким, как хотелось бы. это должно быть. Однако оригинальные качественные светодиодные даунлайты имеют множество преимуществ. Прежде всего, они могут быть установлены в домах, квартирах, офисах, торговых центрах и магазинах. Они подходят для всех типов помещений, их можно монтировать на гладких поверхностях, но не обязательно ограничиваться только потолками. Светодиодные потолочные светильники также можно размещать на стенах, а также на земле, например, на поверхности лестницы, благодаря чему они красиво и оригинально осветят всю лестницу. В современных светильниках используется энергосберегающая технология, они чрезвычайно долговечны, их свет не мигает, очень яркий и приятный для глаз. Более того, они отличаются очень высокой устойчивостью к колебаниям напряжения.

Размер и производительность

Светодиоды имеют размер от 3 до 8 миллиметров и могут использоваться по отдельности или сгруппированы в более крупные схемы. Небольшие размеры и компактная форма светодиодов позволяют использовать их в местах, слишком тесных для других лампочек. Кроме того, светодиодный свет точно направлен, поэтому его можно распределять более эффективно, в отличие от традиционных ламп накаливания, которые тратят энергию, излучая свет во всех направлениях.

Срок службы светодиодных ламп

Срок службы мощных светодиодных источников оценивается от 35 000 до 50 000 часов, то есть дольше, чем у обычных ламп накаливания (750 — 2 000 часов), компактных люминесцентных ламп (8 000 — 10 000 часов) и линейных люминесцентных ламп (20 000 — 30 000 часов). Срок службы светодиодных ламп рассчитывается иначе, чем у обычных источников, которые перегорают и перестают светить. По умолчанию срок службы светодиодной лампы равен среднему количеству часов, после которого яркость излучаемого света падает ниже 70% от начального значения, рассчитанного в люменах.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Преимущества светодиодных светильников
Обширный выбор процедур
Обширный выбор процедур по лучшей стоимости в банно-оздоровительном комплексе
Adblock
detector