Системы организации Hailo

Современная кухня это стильный дизайн, эстетичность и эргономичность. Она может быть небольшой, совмещенной со столовой или гостиной. Но она должна быть в любом случае функциональной. А помогут в этом системы организации Hailo. Что это, зачем нужно, какие виды бывают и как применяются рассказываем в деталях ниже.

Кухонные системы Hailo (https://hailo.moscow/)что это

hailo rapid выдвижная столешница

Hailo немецкий производитель систем сортировки отходов на кухне, кухонной фурнитуры и вспомогательных аксессуаров с 1947 года. Особенности и преимущества европейского лидера по производству умных помощников на кухне:

  • Смелые дизайнерские идеи;
  • Высокотехнологичный подход к изготовлению каждой единицы продукции;
  • Широкий ассортиментный ряд мусорных ведер и другого сортировочного кухонного инвентаря.

Одного стандартного мусоросборника сегодня недостаточно для нужд даже небольшой семьи из 2-3 человек. Производитель серьезно относится к охране окружающей среды сортировка бытового мусора и пищевых отходов является частью бережного отношения к экологии нашей планеты.

Банальное мусорное ведро может превратиться в элитный кухонный аксессуар. А обычный сортер для инвентаря и провизии может стать гордостью стильной и современной кухни убедитесь сами.

Ассортимент продукции Hailo хайло выдвижные системы

Продукция каких линеек предлагается производителем:

  1. Мусорные ведра различных модификаций одинарные, двойные, тройные, с крышками, наклейками, в разных цветовых решениях.
  2. Лесенки и стремянки для кухни.
  3. Фурнитура и аксессуары для кухни и ванной.

Каждый предмет изготавливается из прочных, долговечных, износостойких материалов ПВХ, стали, оргстекла. Они надежны в эксплуатации и просты в уходе их можно мыть и очищать обычным моющим средством и мягкой губкой.

Что немаловажно: каждый элемент поступает в продажу уже с необходимой для монтажа фурнитурой. Направляющие, ручки и фиксаторы исправно прослужат не один год. Вы можете не переживать о безопасности любопытного малыша. Все системы автоматизированы: достаточно открыть дверцу, и без каких-либо физических усилий автоматически выдвинется и откроется мусорное ведро. А после закрытия дверцы также бесшумно возвратится точно на свое место.

Многие люди ленятся сортировать мусор и отходы на кухне просто потому, что поиск нужного отсека, возня с пакетами и коробками, открыванием и закрыванием крышек на ведрах отнимают много времени и внимания. Когда человек готовит пищу, накрывает стол для своих близких и любимых, он не хочет отвлекаться на такие рутинные вещи, потому просто бросает упаковки и очистки в один пакет. Теперь все намного проще, быстрее и правильнее. Нажмите педаль, потяните ручку – и все необходимое перед вами. А после эксплуатации вам не нужно отвлекаться на закрывание крышек и задвигание ящиков. Все произойдет автоматически, а ваши руки при этом останутся чистыми.

Как применять
Hailo Carry

Встроенные кухни уже подразумевают наличие ряда отсеков и отделений для хранения и утилизации кухонного инвентаря и отходов, оптимизации приготовления пищи и уборки. Но нет предела совершенству! Вы можете сделать кухню еще удобнее и функциональнее с помощью простых приспособлений от Hailo.

Держатели для полотенец, мусорных ведер, совка и метелки, укрепленные на внутренней поверхности дверок шкафов, существенно экономят пространство. А что вы скажете о выдвижной разделочной доске или столешнице, значительно увеличивающей рабочую поверхность стола? Она может также заменить обеденный стол или барную стойку, стать удобным местом для перекуса, чтения прессы и даже совместного отдыха за настольной игрой.

Максимально эффективная организация рабочего пространства на кухне теперь возможна одним простым движением достаточно просто выдвинуть ящик или открыть шкафчик. Это настоящая кухня будущего, в которой все продуманно и всегда под рукой. При этом без нарушения эстетики и комфорта.

Самое главное: вы можете купить раздельно любой из понравившихся модулей и самостоятельно соединить их в оптимальную для вас сортировочно-организационную систему для кухни

Мусорные ведра https://hailo.moscow/magazin/folder/musornyye-vedra/ от бренда Hailo это принципиально новый уровень в производстве сортировочных систем на кухне. Протестируйте хотя бы один продукт и убедитесь лично в необходимости и преимуществах этих полезных приспособлений.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Системы организации Hailo
Финляндия и Швейцария объявили чрезвычайное положение из-за COVID-19
Adblock
detector