Стол руководителя: особенности и виды конструкций

Хорошего руководителя отличает гибкое мышление и чувство стиля. Это касается всего: особенностей управления, методов работы, организации офисного пространства и непосредственно своего рабочего места. Кабинет директора является лицом компании, поэтому к предметам интерьера, которые выбираются для него, предъявляются самые высокие требованиями. Стол руководителя должен отвечать критериям комфорта и функциональности, а также подчеркивать успешность и респектабельность фирмы.

Стол руководителя: особенности и виды конструкций

Фото https://aklas.ua/. Стол для руководителя Salita Серия Морион

Основные требования к столу руководителя

Стол директора компании или топ-менеджера — мебель статусная, которая должна соответствовать имиджу своего владельца. Поскольку на нем часто подписываются договора и контракты, от которых зависит финансовое благополучие компании, он должен производить впечатление статусности одним своим видом. Как правило, изделия имеют массивную столешницу и надежные опоры, а также выделяются стильной отделкой, имитирующей дорогие породы дерева.

Не менее важные черты такой мебели — эргономика, удобство пользования и функциональность. Конструкция стола должна быть такой, чтобы руководитель всегда смог разместить компьютер, телефон, канцелярские принадлежности и все важные документы. При этом он не должен сковывать движения, тем самым вызывая усталость и снижая продуктивность. Все детали в столе руководителя должны быть соразмерны друг другу, чтобы ими можно было комфортно и эффективно пользоваться на протяжении всего дня.

Разновидности столов

Присмотреть стильный и статусный стол, который впишется в ваш интерьер, можно на сайте мебели «АКЛАС». Для удобства выбора вы можете использовать три основных признака:

  1. Внешний вид — очень важно, чтобы стили стола руководителя и всего кабинета совпадали или, по меньшей мере, не создавали резкой дисгармонии, которая всегда производит отрицательное впечатление. В интернет-магазине мебели можно выбрать предмет интерьера, выполненный в современном или классическом стиле.

  2. Материалы изготовления — актуальные модели столов создаются в основном из высококачественных ДСП и МДФ с презентабельной отделкой под дерево ценных пород. Широко востребованы и комбинированные варианты: к примеру, из закаленного стекла может быть создана столешница, а из металла — основание.

  3. Форма — чаще всего в кабинете руководителя встречаются прямые, угловые или фигурные столы. Довольно функциональными являются Г-образные модели, которые включают две столешницы, расположенные на разных уровнях. При выборе конкретной конфигурации следует ориентироваться на размеры помещения.

Стол директора также может комплектоваться стационарными или мобильными тумбами, сейфами и секретными ящиками, в которых можно надежно хранить печати и ценные бумаги. Вариант с брифингом отлично подойдет, если предполагаются постоянные проведения совещаний и переговоров. Модельный ряд современных столов позволяет выбрать комплектацию, которая будет рациональной конкретно в вашем случае.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стол руководителя: особенности и виды конструкций
Китай тоже хочет высадить человека на Луну
Adblock
detector