Таро с психологическим подходом

Таро с психологическим подходом

Вы знали, что Таро больше не накликает беду, а у «гадалок» есть психологическое образование? 

Карты Таро давно перестали быть магическим атрибутом и влились в психологию как инструмент по работе с подсознанием. Всё, чем занимаются грамотные тарологи на консультациях — проводят диагностику и дают нужные инструменты по улучшению жизни. Давайте разберёмся, как это происходит.

  1. Вы обращаетесь к Тарологу с проблемой, когда не понимаете, как её решить

Это могут быть вопросы про личную жизнь, самореализацию, финансы, переезды. Далее очень важный момент: таролог — не гадалка! Он может задавать вопросы, чтобы выяснить контекст ситуации, а не потому, что он не умеет работать с картами.

2.    Эксперт делает расклад, чтобы проанализировать ситуацию со всех сторон

Здесь начинается самое интересное: работа с подсознанием. У человека есть 3 уровня психики: 

  • Сознательный (то, что вы видите, слышите и ощущаете)
  • Подсознательный (ваша память)
  • Бессознательный (все воспоминания с самого рождения, которые вы можете не помнить)

Ещё существует коллективное бессознательное, к которому и обращается таролог во время раскладов, как к интернету. Все люди связаны между собой единым информационным пространством, и в бессознательном вы можете найти все ответы на свои вопросы. А карты — лишь инструмент для того, чтобы перевести эту информацию. Поэтому таролог — это переводчик с языка бессознательного на понятный человеческий язык, и он говорит только то, что уже находится у вас в голове.

3.    Вы находите причину проблемы и получаете инструменты для её решения

Самый важный этап в консультации. Без ваших действий карты не поменяют вашу жизнь. Вот почему важно выполнять рекомендации эксперта, чтобы вы получили нужный результат. Врачи назначают лекарства для выздоровления, а тарологи дают наставления для преодоления препятствий.

Всем этим занимаются эксперты сервиса Lunaro.ru, которые развенчивают мифы о Таро, делают этот инструмент доступнее и помогают людям решить их проблемы. На сервисе собраны лучшие тарологи, которые проходят несколько этапов отбора и обучения, чтобы приступить к консультациям. Каждый работает в психологическом контексте, имеет многолетний опыт работы и с нетерпением ждёт встречи с вами! 

Консультации проходят в аудио- и видеоформате с поминутной оплатой, вы можете позвонить понравившемуся эксперту в любое время с 10 до 00 по московскому времени, вам не нужно записываться и ждать своей очереди. 

Для новых пользователей первая консультация совершенно бесплатна! И мы советуем попробовать расклад «Да/Нет», чтобы познакомиться с нашими тарологами и этим интереснейшим инструментом, картами Таро.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Таро с психологическим подходом
В ГД предложили отменить транспортный налог