Устройства для опечатывания

Для некоторых директоров на некотором шаге роста компании становится открытием то, сколько различной устройство для опечатывания с флажком информации конфиденциального характера уходит наружу. Это происходит, обычно, по итогам того, что данные и документы не хранятся нужным образом. Закрытый на ключ ящик стола или кабинета не гарантируют нужного уровня защиты и надежности. Ведь, например, охраник или уборщица беспрепятственно проходит в любой кабинет. В это же время благодаря современным технологиям имеется много бюджетных, но достаточно эффективных средств, для защиты от несанкционированного доступа, таких, как опечатывающие устройства для дверей.
Используя опечатывающее устройство, можно дисциплинировать сотрудников фирмы, потому это является дополнительным средством защиты. Обычно, около пятой части всех потерь и хищений приходятся как раз на сотрудников организации.

Устройства применяются для опечатывания:

  • мешков
  • сейфов
  • оружейных ящиков
  • шкафов-портфелей
  • тумб офисных
  • складскихслужебных, производственных помещений

Материалы из которых производятся:

  1. бук
  2. сталь
  3. алюминий
  4. пластик
  5. латунь
  6. дюраль

Металлические опечатывающие устройства более долговечны и надёжны в отличие от приспособлений сделанных из пластика. Когда требуется выбрать устройство под цвет ручки, замка, фурнитуры выбирают латунные (под золото) или алюминиевые (под серебро). Пластиковые – наиболее экономный вариант.
Устройство для опечатывания — это верный и простой способ обеспечить безопасный контроль доступа к складу, офису или другим объектам.
Для того, что защитить имущество от подмены или хищения необходимо также дополнительно применять в процессе опечатывания металлическую печать с гравировкой и пластилин.

Алюминиевые трубчатые пломбы — это эффективный аналог одноразовых свинцовых пломб. Такие трубчатые пломбы представляют собой цилиндр с диаметром 8 и 6 мм и толщиной стенки 0,65 мм. Длина варьируется — от 6 до 10 мм. Данный вариант пломб используют для любых объектов, у которых имеются проушины для замков. При этом проушины могут быть несоосными (отверстия расположены относительно друг друга на некотором расстоянии). .

Трубчатые алюминиевые пломбы надежно и эффективно применяются в целях опломбирования:

  • подсобных, складских, коммерческих помещений;
  • бухгалтерских шкафов и сейфов;
  • а кроме этого для маленьких объектов (например, инкассаторская сумка).

И для свинцовых, и для алюминиевых пломб необходим ручной банковский пломбиратор. Механизм пломбиратора очень простой и надёжный- как у пассатижей или клещей:

  • две соединенные друг с другом ручки заканчиваются рабочими плашками;
  • при сжатии ручек происходит соединение колодок;
  • между колодок помещается цилиндр — при сдавливании он с легкостью расплющивается;
  • в результате закрепляются концы шнурка, лески или цепи, пропущенные через цилиндр.

Трубчатые алюминиевые пломбы производятся из очень надежного сплава такого как АД1М. Почти на 99% сплав АД1М состоит из чистого алюминия. Однако в состав включают легирующие элементы: железо, кремний, марганец, магний, медь, титан, цинк. В процентном соотношении содержание легирующих элементов не превышает 1%. Буква означает «А» значит плакировку из легирующих компонентов, а буква «М» – показывает на то, что материал подвергается отжигу. Перечисленные выше элементы обеспечивают сплаву антикоррозийные свойства.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Устройства для опечатывания
Смотрите самую эпичную презентацию The Game Awards 2019 — геймплей Ghost of Tsushima