Адренохром — что это такое

Адренохром

Адренохро́м (3-гидрокси-1-метил-2,3-дигидро-1H-индол-5,6-дион) кристаллы пурпурного цвета (Коэффициент экстинкции EmM = 4.02 при 480 нм[1]) — один из метаболитов (продукт окисления) адреналина. Относится к группе дизлептиков по классификации Делея (Delay)[2].

Адренохром — что это такое Голливуд

Современный эликсир молодости называется АДРЕНОХРОМ. Это изъятая кровь детей с высочайшей концентрацией адреналина. Кровь извлекают из шишковидной железы ребенка в момент страха и ужаса, когда уровень адреналина зашкаливает. Кровь взрослых непригодна, так как c возрастом шишковидная железа не растет и выработка адреналина падает. В результате травмы​ дети же испытывают более высокие приливы адреналина.

Если вы следите за основными событиями в мире не только по телевизору, но еще обращаетесь к другим источникам (я сейчас имею ввиду совершенно официальные , просто не сконцентрированные на России), то наверное знаете, что в данный момент ведется усиленная борьбы с педофильскими сектами.

Борются не абы где, а в высших руководящих кругах Ватикана, Вашингтона и иногда Лондона. От них уже кругами расходятся волны, чуть ли не в каждый уголок Земли.

Картина настолько удручающая, что становится не по себе. Кстати одна из причин популярности Трампа среди обычных американцев, это , как раз, начало активной фазы борьбы.

Самые интересные новости со всего мира

Адренохром — Голливудский наркотик для молодости и долголетия.​ Его цена составляет $1.5 миллиардов за килограмм (2.2 фунта).

Впервые наркотик был упомянут в книге “Страх и ненависть в Лас-Вегасе” 1971 года. Автор — Хантер Томпсон. Позже появился одноименный фильм с Джонни Деппом в главной роли.

Формула Адренохрома напоминает кролика. Часто Q писал: “Кроличья нора глубока” или “Cледуй за белым​ кроликом”.​ Теперь очевидно, насколько сильно вся эта цепь событий связана с Адренохромом.

Мэл Гибсон неоднократно говорил, что новорожденные дети являются валютой в сатанинском обществе педофилов Голливуда.

По ходу следствия выясняются еще более чудовищные подробности. Детей не только вовлекают в межполовые сношения непринятые в этом возрасте, но и задействуют в различных ритуалах, которые по описаниям ближе всего, конечно подходят под определение «сатанинские».

Дальше больше. Те дети , которых удалось вырвать из лап порочных организаций зарабатывающих на покупке детей у родителей, или отъема из семьи в третьи х странах и перевозке поближе к клиентам, рассказывают и вовсе чудовищные вещи.

Элита на своих ритуалах занимается жертвоприношением детей. В прямом смысле этого слова. Причем с использованием таких средств и способов, которые причиняют максимальное страдание перед смертью.

Причем распространенность этого ужаса достигла , какого-то невероятного масштаба. Хрен с ними с тайными обществами, но и верхушки стран, больших компаний, тот же Голливуд.

Даже если разделить все рассказы на 10 , число участников, жертв и сочувствующих все равно останется в рамках сотен тысяч участников.

Сколько в год в России пропадает бесследно детей? А сколько тех, о которых не заявили?

На www.exposingpedovore.wordpress.com я нашла​ следующую информацию:​

«Постоянная нужда в живых объектах для изъятия химического компонента объясняет, почему сионисты не хотят мира между Палестиной и Израилем.

Читайте еще :  Прибыль THQ Nordic за год выросла на 1403%

Палестинцы считаются вторым сортом, поэтому их органы, ткани и Адренохром​ могут быть легально изъяты на нужды жителей Израиля.​ ​ Они также​ занимаются массовым трафиком детей по всему миру, покупают их и продают.

В​ США пропадает примерно 460,000+ детей каждый год, хотя истинные цифры могут быть куда выше.​ Все данные​ тщательно скрывались”.

Джеффри Эпштейн на своем острове потчевал своих влиятельных друзей не только молоденькими девушками, но и детьми. Что там происходило, нам лучше не знать. Однако многих, кто​ прилетал на частных самолетах на его остров, ждет арест и военный трибунал. Насилие несовершеннолетних в данном случае второстепенно.​

И вот тут , во всей красе всплыла версия Адренохрома. Это единственное известное вещество в организме ребенка, которое вырабатывается во время жуткого страха и боли. Причем у детей его столько, что ни одного взрослого, так не напугать!

И самое главное — предположительно, оно может употребляться в качестве наркотика.

В 1952 году Джон Смитис и Хэмфри Осмонд, основываясь на сходстве галлюцинаций, вызванных мескалином, с шизофреническими галлюцинациями, выдвинули гипотезу, что шизофрения может вызываться эндогенным галлюциногеном, названным ими М-фактором (мескалиноподобным фактором). Они также обратили внимание, что в некоторых случаях у пациентов, которым вводили адреналин, окрашенный продуктами окисления в розоватый цвет, возникали состояния, близкие к состояниям, индуцированным мескалином. Исходя из этих наблюдений и идентифицировав продукт окисления как адренохром, они сформулировали гипотезу патогенеза шизофрении как следствия аномального метаболизма адреналина с образованием адренохрома.

Высокий спрос на Адренохром является причиной того, почему в мире исчезает так много детей. Их похищают, перевозят и приносят в жертву.

В общих чертах, адренохром — это окись адреналина, то есть испорченного вещества и он даже продается в аптеках, хотя и в несколько другом химическом варианте.

Первые же сообщения о необычных психических эффектах начали поступать еще во время войны, когда солдатам приходилось вводить просроченный адреналин, за неимением свежего.

В публичном поле он появился у известного любителя закинуться всеми веществами на свете, журналиста- писателя Хантера Томпсона. Страх и ненависть в Лас-Вегасе, думаю все, если не читали, так хоть смотрели.

В его книге адренохром описывается столь сильным и эффективным, что по сравнению с ним мескалин (галлюциноген из кактуса) — это легкое пиво.

В конце концов герою удается добыть себе немного на пробу. Добывает его, чуть ли не напрямую из шишковидной железы в мозгу живой жертвы. О полученном эффекте после приема, умалчивается.

Официальных исследований на счет действия адренохрома на мозг катастрофически мало, то есть почти нет. А значит и доказательства того, что он несет в себе , какой-то мощный заряд, с тем или иным эффектом, официально нет.

Потребители (мировая элита и Голливуд) являются сосущими кровь вампирами в прямом смысле этого выражения. Причем, чтобы не потерять деньги, влияние и контракты, они обязаны участвовать в трафике детей (Опра).

Читайте еще :  Первый смартфон Sony с поддержкой 5G

Детей поставляли из стран третьего мира. Если брать США, то больше всего ввозили из Мексики, поэтому Трамп хочет построить стену и закрыть границу.

“Педофилы называют Адренохром “Соусом из грецкого ореха”, так как​ шишковидная железа напоминает грецкий орех или шишку. Термин был обнаружен в ходе переписки​ Хиллари Клинтон с Джоном Подестой 2016 года. Почтовый ящик Клинтон был взломан, а содержимое опубликовано на сайте Wikileaks, который создал Джулиан Ассанж.

Но мы же не зря верим в теорию заговора, чтобы вдруг перестать подозревать медицину в утаивании некоторых аспектов.

И версия Адренохрома, как важного элемента жизнедеятельности богатых людей, ничуть не хуже других, которые объясняют зачем нужно пытать и убивать детей.

Тем более, если вы прочтете описание древних человеческих жертвоприношений, то там нет легких способов умерщвления. Все только длительные и извращенно болезненные с многочасовыми страданиями.

Наверное же , языческие боги были в курсе , как лучше готовить человеческую тушку, чтобы полученная субстанция несла в себе максимальное количество пользы.

Так, что теперь, когда встретите упоминание об Адренохроме будете знать с чем его едят.

“Соус из грецкого ореха”​ ​звучит очень невинно, но это код, который используют сатанинские вампиры.​ Это их секретный каннибалистический рецепт, который не может быть осуществлен без сексуального насилия, травмирования детей, пыток над ними​ и их последующего убийства. По окончании пыток они вырезают шишковидную железу и извлекают кровь.​ Это дьявольский напиток, который помогает им не стареть и​ испытывать кайф.

Среди высокопоставленных вампиров ходит выражение​ “Напиться кровью святых” – это означает, что после потребления детской крови с высочайшей концентрацией адреналина​ наступает состояние опьянения. Это тщательно охраняемый секрет элит, который они знали еще со времен ранней античности”. ⠀

Репортерами сайта был найден редкий и тщательно скрываемый​ документ 1971 года. Там говорилось, что Адренохром работает как героин.​ Постоянное употребление приводит к полной остановке выработки собственного адреналина.

То есть если не принимать Адренохром детей, наступит жесточайшая ломка и внезапное старение.​ По сети ходят фото Джонни Деппа, Селин Дион и Глории Вандербильт во время использования и после того, как поставки наркотика прекратились.​ Именно его использование объясняет, почему голливудские звезды не стареют.

Введение мирового карантина из-за Коронавируса означает то, что поставка наркотика полностью перекрыта. Резкое прекращение потребления ведет к жесточайшей ломке и болезненной смерти.

Можно принимать синтетический заменитель или наркоманы должны сами доставать «источник» дозы. Однако сейчас все дети под присмотром на карантине, а значит возможности украсть ребенка нет.​

Дети исчезали всегда. Однако в период президентства Бушей, Клинтона, Обамы люди ничего не знали.

Президенты, политики, Ватикан, монархи мира покрывали друг друга.​ Многие из них финансировали детские фонды в третьих странах, чтобы​ иметь непосредственный доступ к “источнику» Адренохрома.

Примеры: Академия лидерства Опры Уинфри для девочек, фонд Хиллари Клинтон, который помогал восстанавливать Гаити после​ землетрясения, после чего пропадали дети, благотворительность Матери Терезы.

Читайте еще :  Процессор AMD Ryzen 7 3700U может получить архитектуру Zen 2

Трамп разворошил осиное гнездо​ и объявил охоту на всех, кто принимал участвовал в преступной деятельности. Правительство США составило около 500 тысяч обвинительных заключений, и операция КОРОНАВИРУС 2020​ направлена именно на их поимку и арест.

Также есть информация, что Тайное Правительство или Кабал, которые незримо управляли планетой, также в процессе свержения.

В операции участвуют около 200 стран. По слухам в Италии происходят самые масштабные аресты, так как там находится Ватикан.

Меркель, королева Англии, Трюдо уже находятся под домашним арестом.

Так как детей переправляли через бункеры​ и подземные ходы, Трампу нужно​ было убрать людей с улиц, чтобы военные​ могли​ беспрепятственно находить скрывающихся преступников под землей с помощью специального оборудования типа тепловизора.

Сейчас в США введено военное положение, людей на улицах практически нет.

По данным человека, которому можно доверять,​ в марте в Солт Лейк Сити, штат Юта наблюдалось якобы землетрясение. На самом деле военные​ уничтожали бункеры и туннели, которые принадлежали Мормонской церкви.​ Они их использовали, чтобы также тайно переправлять детей.​

Как-то трамп опубликовал Твитт: “Despite the constant negative press COVFEFE”/ “»Несмотря на постоянную негативную прессу COVFEFE”.​ Что это за загадочная аббревиатура, никто не мог понять. Но последователи Q занялись расшифровкой.

И обнаружилась удивительная информация: COV=COVID/ FEFE=ЖЕЛЕЗО, КОРОНАВИРУС + ЖЕЛЕЗО.

FeFe или Ферритин – это маркер для выявления потребителей Адренохрома.​ Ферритин – это белок, который содержит железо. Это основная форма железа, которое находится внутри клетки.​ С помощью него можно выявить уровень железа в крови. У потребителей Адренохрома он зашкаливает.​ Они знают об этом и боятся.

Итак, синтетический Адренохром, произведенный в Вухане, Китай, был намеренно заражен особым​ типом​ Коронавируса. Всех, кто принял испорченный Адренохром,​ заставят здать тест на кровь. Тест послужит доказательством потребления Адренохром из Вуханя. Это Prima Facia Evidence, то есть​ достаточно серьезное доказательство для возбуждения уголовного дела.

Если вы будете внимательно вглядываться в лица звезд, которые сидят на карантине, вы увидите панику и страх на их лицах или же они выдадут себя аномальным поведением.

Недавно Мадонна написала, что она “может убить за тарелку с пастой”. Кодовое слово “Паста” среди педоф-в означает убить маленького мальчика.​ Сейчас она знает, что отравлена синтетическим Адренохром из Вуханя и что ее (и таких как она, например, Эллен, Вайнштейна, Хэнкса) ждет смерть либо от ломки в изоляции,​ либо от лекарств от Коронавируса. Кстати, Мадонна является High Priestess (Верховная Жрица голливудских сатанистов).

Я знаю, что Бейонсе и Джей Зи также арестованы или находятся под домашним арестом.

Перевод одного комментария: “У всех, кто принимал Адренохром, был выбор. Они знали, что делают и знали, сколько детей будет подвержено зверским пыткам, чтобы его достать. Сейчас поздно лить слезы”.

Комментарии: 2
  1. СлавьЯнИнь

    За езыческих богов ответите твари невежественные. Разберитесь сначала кто такие язычники. Язычники это вы для нас для Русичей .Русичи никогда не приносили в жертву родным богам людей или ещё какую либо живность .Из покон веков человеческие жертвоприношения с мучениями были только у иудеев. Которые и переписывают постоянно изТОРРЫя. Жиды кашерно(с мучениями) убивают своих жертв снимают гаввах и делают адренохром.

  2. Негерой

    За каждой новостью о ходе всемирной операции по уничтожению сатанистов, сионистов, жидопидорасов, иезуитов и прочей нечисти скрывается еще одна новость: а кто из РФ занимался финансированием сатанинских организаций и глубинного правительства? Ответ однозначный- работники банков, жкх, соцслужбы, полиция, суды, фссп, прокуратура, администрации, госдума, совет федерации, фсб, мфц….. Уверены, что в результате ревизий вскроются указанные факты финансирования сатанистов через коды валют 810 и 643

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Адренохром — что это такое