Alchemist Adventure получила масштабный контентный апдейт

Alchemist Adventure получила масштабный контентный апдейт

Alchemist Adventure получила масштабный контентный апдейт

С тремя новыми регионами и алхимическими элементами игра стала еще интереснее

Издатель Super.com и разработчики из Бразилии Bad Minions сообщили о масштабном обновлении Alchemist Adventure — приключенческой игры с элементами RPG. Контентный апдейт вышел в рамках периода раннего доступа.

Обновка включает в себя три новых региона, новые алхимические элементы и типы боевых зелий, а также множество пазлов и врагов и продолжение истории главной героини — молодой девушки-алхимика Мии, которая изучает регион Исур в поисках своих близких. 

Самые важные новости мира сегодня

Alchemist Adventure — это приключенческая игра, действие которой происходит в покинутом регионе Исур. Когда-то он был домом для блестящих и в то же время опасных мастеров-алхимиков, но теперь эти места лежат в руинах. Центральный персонаж игры — Мия, молодой алхимик. Она просыпается в неизвестном месте без единого воспоминания о прошлом. Исследовать мир и раскрыть его тайну помогут алхимические навыки соединения четырех стихий — огня, воды, воздуха и земли — и множества разнообразных ингредиентов. Мия отправится изучать покинутые места, решать алхимические пазлы и побеждать самых разных монстров, используя силы алхимии.

Читайте еще :  Lenovo Z6 Youth Edition представлен в Китае

Выход игры на ПК и консолях (PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch) запланирован на четвертый квартал 2020 года.

Подробности обновления вы можете прочесть ниже или на сайте игры.

Алхимические обновления:

  • Новая колба: колба с плоским дном служит для создания нового типа боевых зелий — барьера.
  • Новая стихия — Вода: соединяя с водой различные элементы, можно создавать не только лед, но и такие явления природы, как дождь или снег.
  • Новая стихия — Земля: создавай лаву, каменные стены и множество других зелий, смешивая элемент Земли с другими стихиями и элементами.
Читайте еще :  Производительность ремейка Resident Evil 2 увеличилась после удаления Denuvo

Враги:

  • Новый враг — Огнебабочка: пламенная и извергающая лаву бабочка бесконечно красива и настолько же смертоносна.
  • Новый враг — Аллигатор: человекоподобная рептилия, которая использует огромные когти, челюсти и хвост, чтобы быстро расправляться с противниками.
  • Новый враг — Бронезавр: похожий на бронированного динозавра, этот враг использовался как живой танк во время войн в Исуре.
  • Новый босс — Кристаллис: миловидный, но невероятно опасный дракон-гомункул обладает хрустальными когтями и может пользоваться различными алхимическими элементами для защиты и атаки.
Читайте еще :  На The Game Awards 2019 покажут Ori and the Will of The Wisps и Gears Tactics

Локации:

  • Новый регион — Равнины: игроков ждут поля, холмы и озера, полные тайн, — и новый дополнительный квест!
  • Новый регион — Гейзеры: кислотное озеро, лава и, конечно, гейзеры. Этот регион наполнен множеством разных алхимических пазлов.
  • Новый регион — Фабрика гомункулов: регион алхимиков, раньше использовавшийся как военная фабрика по созданию новых гомункулов, полон врагов и головоломок, связанных с зельями на основе стихии земли.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Alchemist Adventure получила масштабный контентный апдейт