Александр Исамбаев продюсер Тик-Ток хауса Лимонад попал в скандал

Александр Исамбаев

Шесть парней из московского тикток-хауса «Лимонад» заявили, что стали жертвами сексуального домогательства со стороны их продюсера Александра Исамбаева.

Александр Исамбаев продюсер Тик-Ток хауса Лимонад домогался к блогерам

Шесть блогеров из московского тикток-хауса «Лимонад» заявили о сексуальных домогательствах со стороны продюсера шоу Александра Исамбаева. Интервью с тиктокерами выпустил ютуб-канал «Пушка».

Собеседниками «Пушки» стали блогеры с аудиторией от нескольких сотен тысяч подписчиков до нескольких миллионов: Конг Ву (16 лет), Андрей Карпенко (17 лет), Сергей Романов (19 лет), Даня Черкасов (20 лет), Антон (фамилия не указана, 20 лет), а также один блогер, пожелавший остаться анонимным.

По их словам, продюсер регулярно приставал к парням-блогерам, некоторые из которых несовершеннолетние.

Команда канала провела собственное журналистское расследование, поводом для которого послужила информации о домогательствах в одном из хаусов. Оказалось, что речь идет о Lemonad House, генеральным продюсером которого является Александр Исамбаев.

Александр Исамбаев

В начале ролика продюсер «Пушки» Вова Газин рассказал, как вообще стало известно о такой проблеме. Он объяснил, что изначально услышал тревожную историю от одного блогера и даже не был уверен, что ей стоит придавать значение. Потом рассказов о поведении продюсера Lemonad House стало больше, и тогда стало очевидно, что проблема имеет реальный масштаб. Когда Газин написал в своем блоге о проблеме, не называя имена и не давая конкретные данные, на него обрушилось немало хейта, поскольку многие посчитали недопустимым замалчивать подобную ситуацию. Вышедший ролик придал историю Lemonad House гласности.

Мужчина специально набирал ребят из разных городов, свозил в Москву, где давал им возможность зарабатывать популярность в TikTok.

Андрей Карпенко заявил, что продюсер трогал его за член, а шестнадцатилетний Конг Ву рассказал, что Исамбаев щипал его за сосок и предлагал вместе переночевать. Других тиктокеров продюсер насильно пытался поцеловать, запирал в комнате, чтобы «обсудить их продвижение». Один из блогеров рассказал, что парням могли угрожать.

Александр Исамбаев продюсер — биография

  • День рождения: 15 Августа
  • По гороскопу: Лев
  • Проживает: Москва Россия

Александр Исамбаев — продюсер хауса. В ходе телефонного разговора с Ксенией Хофман он опроверг слухи и исключил саму возможность домогательств. По его словам такие слухи: «это грязный хайп со стороны тех блогеров которые привыкли хайповать». Также Александр добавил, что считает всё происходящее заказной волной со стороны конкурентов.

Александр Исамбаев

Герои интервью боялись, что их выгонят из тиктокерского дома, большинство из них — из регионов. По их словам, продюсер специально набирал ребят из разных городов и давал им возможность зарабатывать в Москве. Один из блогеров рассказал, что парням могли угрожать.

Сам Исамбаев в разговоре с «Пушкой» назвал все обвинения в сексуальных домогательствах «грязным хайпом со стороны блогеров», а также «информационной войной конкурентов». Свой тикток-хаус он считает «чистым, законным бизнесом».

Блогеры не рассказывали о домогательствах прежде, поскольку не знали, поверят ли им. Один из них объяснил, что у него нет доказательств, поэтому его слова могли «выглядеть как какой-то хайп». Однако он решился заявить о домогательствах, когда узнал, что другие блогеры тоже расскажут о них.

«Особое внимание» он уделял только блогерам-парням, но не девушкам, рассказали собеседники ютуб-канала.

Александр Исамбаев

Один из них, Сергей Романов, утверждает, что однажды продюсер подсел к нему, обнял и стал силой поворачивать голову блогера, чтобы поцеловать его, несмотря на просьбу не делать этого. На следующий день Романов уехал из Lemonade House.

Блогеры, которые разговаривали с «Пушкой», говорили примерно одно и то же, их истории и истории других участников переплетались между собой. Антон Ugly Boy с уверенностью сказал, что абсолютно все молодые люди в хаусе были подвержены домогательствам.

Александр Исамбаев продюсер — фото инстаграм

Другой, Даня Черкасов, рассказал, как Исамбаев спросил его: «Что мы будем делать с тем, что ты мне нравишься?» После этого продюсер якобы попытался его поцеловать. Ещё один участник выпуска, Антон, заявил, что ему предлагали «хорошее продюсирование», если взамен он «отдаст то, что должен».

Андрей Карпенко рассказал, что Исамбаев якобы подсел к нему, когда он обедал, и стал отряхивать крошки с его шорт, проводя рукой по области паха. Блогер сказал, что «не понимал, как вести себя» и теперь «винит себя» за то, что «не поставил себя».

Александр Исамбаев

В выпуске не обошлось и без мнения самого Александра Исамбаева, которого блогеры обвиняют в харрасменте. В телефонном разговоре продюсер сказал следующее: «Это грязный хайп со стороны тех блогеров, которые привыкли хайповать. Мы за чистый и законный бизнес. Мы не вмешивается в такие игры. Это информационная война наших конкурентов. Это абсолютно заказная история». В своем инстаграме Исамбаев написал, что 28 декабря выпустит ролик в ответ на расследование «Пушки».

Он добавил, что «прекрасно понимает», кто давал интервью «Пушке». По его словам, высказавшиеся о домогательствах блогеры употребляют наркотики и замешаны в «чёрном хайпе». «Я прекрасно знаю политику этих ребят, именно поэтому они выбыли из нашего дома — они не соответствовали нашей философии и политике», — сказал Исамбаев.

Ведущая «Пушки» спросила основателя «Лимонада», почему зрители канала должны поверить его заявлению, на что он пообещал опубликовать ответное видео, в котором выскажутся другие участники тикток-хауса. На просьбу прокомментировать угрозы продюсеру «Пушки», который готовил выпуск, а также участникам «Лимонада» за рассказы о происходящем, Исамбаев заявил, что он «на стороне закона» и отрицал причастность к этому.

Оцените статью
( 5 оценок, среднее 3.8 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Александр Исамбаев продюсер Тик-Ток хауса Лимонад попал в скандал
Однокристальные системы Samsung с графикой Radeon выйдут через два года