Андрею Гайдуляну из сериала «СашаТаня» не поверили фанаты

Андрей Гайдулян

Актер Андрей Гайдулян опубликовал на своей странице в Instagram совместную фотографию с Валентиной Рубцовой, которая играет в сериале «СашаТаня» его жену, и Сергеем Рудзевичем, исполняющим роль начальника персонажа Гайдуляна. На фото все артисты валяются на кресле в офисе и весело смеются.

В описании к фото актер пытается заинтриговать подписчиков.

«Новый сезон близко… Season is coming», — пишет Андрей. Кстати недавно Андрей Гайдулян из Саши и Тани попал в мемы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Гайдулян (@gaydulyan)

Возможность съемок подтверждает и одежда артистов на фото: и на Гайдуляне, и на Рудзевиче офисные костюмы, в которых они часто появляются на съемках шоу.

Однако не все поклонники поверили актеру. Некоторые посчитали, что актеры не снимают новые серии, а просто проводят время вместе.

«Да вы только все общаетесь… а где новые серии?.. Я старые до дыр затерла, уже наизусть все выучила… Будьте, давайте новый сезон», — пишут фанаты.

Другие поклонники оказались более доверчивыми. Под снимком они радуются новости и признаются, что с нетерпением ждут новые выпуски «СашиТани».

«СашаТаня» — отечественный ситком производства ТНТ. Сериал стал спин-оффом «Универа», другого популярного сериала канала, и рассказывает о жизни Александра и Татьяны Сергеевых, главных героев первых сезонов «Универа». Сериал выходит с 2013 года, за 7 лет стал одним из самых успешных проектов канала и транслировался на Украине, в Казахстане и Белоруссии.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Андрею Гайдуляну из сериала «СашаТаня» не поверили фанаты
«Ильюка!» — сыгравший Артура Моргана в RDR2 актер обратился к Илье Мэддисону