Английская розница: Darksiders III стартовала на 32-й позиции

После смешанных отзывов критиков Darksiders III стартовала лишь на 32-м месте в английской рознице.

По сравнению со второй частью 2012 года, продажи снизились на 82%, а по сравнению с оригиналом 2010 года — на 70%. Стоит, правда, отметить, что шесть и восемь лет назад цифровые сервисы были ещё относительно нишевыми. Сейчас же они занимают значительную часть рынка.

Незадолго до релиза Darksiders III руководитель THQ Nordic признался, что если за первые несколько месяцев игра продастся тиражом в 100 тысяч копий, то она уже будет успешной в глазах издательства. Скорее всего, до этого рубежа новинка доберётся заметно раньше. 

А вот тройка лидеров чарта за неделю не изменилась — FIFA 19, Red Dead Redemption 2 и Call of Duty: Black Ops 4. Да и дебютант прошлого чарта, Battlefield V, сохранил позицию — снижение продаж на второй неделе оказалось на удивление низким, лишь 48%.

Удивительную выдержку показывают два эксклюзива: Forza Horizon 4 для Xbox One и «Человек-паук» для PS4. Последний уже стал самым быстропродаваемым релизом для консоли и вскоре обойдёт Uncharted 4: A Thief's End, получив звание самого продаваемого эксклюзива PS4 в Англии.

10 самых продаваемых игр английской розницы с 25 ноября по 1 декабря

FIFA 19 (–39%);

Red Dead Redemption 2 (–24%);

Call of Duty: Black Ops 4 (–64%);

Battlefield V (–48%);

Forza Horizon 4;

Spyro Reignited Trilogy;

Pokémon Let's Go Pikachu;

Assassin's Creed Odyssey;

Mario Kart 8: Deluxe;

Fortnite: Deep Freeze Bundle.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Английская розница: Darksiders III стартовала на 32-й позиции
Почему коллеги возненавидели Ольгу Мелихову
Adblock
detector