Анна Храмцова Краса Росгвардии уволена

Анна Храмцова Краса Росгвардии

За один день обладательница титула «Краса Росгвардии» прапорщик Анна Храмцова стала безработной. 34-летнюю екатеринбурженку выгнали со службы из-за публикации видео в Instagram. На кадрах было видно, как обычный кабинет проходит процедуру дезинфекции.

Анна Храмцова Краса Росгвардии — уволена за что

Краса Росгвардии Анна Храмцова была уволена со службы. В ведомстве считают, что она поступила безответственно, когда разместила в соцсети видеоролик с режимного объекта.

В условиях пандемии коронавируса вроде бы ничего особенного. Но начальство было непреклонно – устав един для всех. В ведомстве посчитали, что красавица в погонах показала закрытый режимный объект, что недопустимо для силовика.

Анна Храмцова Краса Росгвардии

О сложившейся ситуации Храмцова до сих пор предпочитает не распространяться. Но нам удалось пообщаться с ней и узнать некоторые детали увольнения. Анна отмечает, что не считает победу в конкурсе красоты точкой отсчета, когда ее карьера пошла по наклонной.

«Стало больше завистников, узнали о моем хобби, занятии спортом, поэтому задались целью выжить со службы. Вот у них и получилось», — рассказала она, при этом признав, что причиной увольнения стала публикация в ее соцсети, на которой запечатлены служебные помещения.

Анна Храмцова Краса Росгвардии

По словам Храмцовой, она снимала видео «с целью поднятия боевого духа, с небольшой долей иронии и только для узкого круга лиц». Девушка также посетовала на то, что сослуживцы стали хуже к ней относиться из-за победы в конкурсе красоты.

— Соблюдение условий прохождения службы обязательно для всего личного состава и предполагает персональную ответственность сотрудника, — сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Свердловской области.

Анна Храмцова Краса Росгвардии

Анна Храмцова Краса Росгвардии — фото инстаграм

Напомним, несколькими днями ранее девушка сняла и выложила в Instagram видео с режимного объекта. Ролик увидел один из ее коллег и показал его руководителям. По этому факту в ведомстве организовали служебную проверку, завершившуюся увольнением.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ᎯℋℋᎯ ჯ℘ᎯℳųỢℬᎯ IFBB (@khramtsovaaniya_ifbb)

— В начале рабочей недели меня вызвали на работу, отняли удостоверение. Потом отвели в отдел кадров и при свидетелях сообщили об увольнении. Да и все на этом. Эмоционально очень неприятно, все-таки не каждый день увольняют со службы. Мне давно не сладко служилось, видимо пиковое время настало. От тех, кого не ожидала – получила поддержку. От тех, от кого ждала – презрение. Жизнь расставляет все по своим местам, — рассказала экс-сотрудница Росгвардии.

Сейчас Анна подумывает о работе в индустрии фитнеса, так как давно является поклонницей бодибилдинга и уже дважды побеждала на первенстве УрФО по фитнес-бикини. Но также у нее есть давняя мечта, которую до этого осуществить не удалось.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ᎯℋℋᎯ ჯ℘ᎯℳųỢℬᎯ IFBB (@khramtsovaaniya_ifbb)

— Я бы очень хотела работать бортпроводником, — неожиданно призналась Храмцова. – Буду рада предложениям по работе.

Девушка стала известной после победы в первом всероссийском фотоконкурсе «Краса Росгвардии». За молодую мать тогда проголосовали более 57 тысяч человек.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ᎯℋℋᎯ ჯ℘ᎯℳųỢℬᎯ IFBB (@khramtsovaaniya_ifbb)

Анна Храмцова Краса Росгвардии — видео инстаграм

Анна Храмцова — красавица из Екатеринбурга, мисс Росгвардия. Оказывается и такие конкурсы красоты проводятся. Буквально на днях выяснилось, что прапорщик Анна Храмцова по результатам фотоконкурса «Краса Росгвардии» признана самой красивой сотрудницей Росгвардии. Ее портрет, а также портреты других финалисток красуется на календаре Росгвардии на 2020 год.

Анна Храмцова — потомственный силовик и замужняя дама. Ее папа 25 лет в правоохранительных органах. Служит в МВД и мама. Сама Анна в органах прослужила более 10 лет. Кроме этого, она серьезно занимается спортом — в 2017 году она стала чемпионкой Свердловской области по фитнес-бикини и это не единственная ее победа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ᎯℋℋᎯ ჯ℘ᎯℳųỢℬᎯ IFBB (@khramtsovaaniya_ifbb)

Однако после победы и всероссийской известности менять службу на съемки в глянце Храмцова отказалась. Сказала, что гордость не позволит, да и сотрудникам правоохранительных органов такое сотрудничество запрещено. Плюс о работе в системе МВД она мечтала с детства.

«Служба в органах и семья у меня в приоритете. Воспитание дало отпечаток. В детстве, например, мы с сестрой и родителями ходили в усиление (охрана общественного порядка — прим. ред.) на праздники. Я смотрела на все это. Для меня это не просто работа», — говорила она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ᎯℋℋᎯ ჯ℘ᎯℳųỢℬᎯ IFBB (@khramtsovaaniya_ifbb)

При этом красавица на своей странице в Инстаграм выкладывает довольно смелые фото. У Анны Храмцовой, кстати, более 17 тысяч подписчиков, но «блогерством» она тоже зарабатывать не собирается.

В начале сентября о девушке снова заговорили, когда на парковке у торгового центра она столкнулась с автохамом. По словам Анны, они с дочерью шли к машине. Сзади их нагнал другой автомобиль, водитель посигналил, но продолжил движение. Девушка успела оттолкнуть ребенка, а вот ее машина задела по ягодицам и руке. Но вместо того, чтобы извиниться, мужчина вышел и обложил Храмцову матом. Она же молча усадила ребенка в авто и заблокировала двери.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ᎯℋℋᎯ ჯ℘ᎯℳųỢℬᎯ IFBB (@khramtsovaaniya_ifbb)

Правда, в его версии, история выглядела иначе. «Дамочка» шла посреди дороги, хотя могла бы идти рядом с припаркованными авто. И в том, что он ее задел, виновата тоже она — он пытался объехать ее справа и слева, но девушка встала у него на пути и ударила рукой по зеркалу. А из машины он вышел, только чтобы поправить зеркало, а не ругаться. Потом он признал, что, может, это и не так, но в целом он вел себя корректно.

«Пытался объехать — она мне по зеркалу ударила. Я вспылил — сказал, что она неадекватная, может, с матерком сказал — не помню уже», — рассказывал он, уточнив, что Храмцова в ответ пригрозила ему неприятностями из-за своей работы в полиции.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Анна Храмцова Краса Росгвардии уволена
QT — это как P.T., только совсем не страшная