Apple в этом году выпустит два новых смартфона с тройной камерой

Apple в этом году планирует выпустить две совершенно новые модели iPhone с утроенной основной камерой. Об этом сообщил японский портал Macotakara.

Ссылаясь на надежные источники в китайском цепочке поставок, источники сообщают о две новые модели iPhone, оснащенные 6,1-дюймовым и 6,5-дюймовым OLED-дисплеями соответственно, а также системой камер с тремя объективами. Корпус младшей версии на 0,15 мм тоньше, чем у iPhone XS, а в старшей – на 0,4 мм тоньше, чем iPhone XS Max.

Оба устройства будут поставляться с кабелем USB-C / Lightning и 18-ваттным адаптером питания USB-C. Также, ожидается беспроводная зарядка Qi, способное заряжать другие устройства от своего корпуса, такие как Apple Watch и AirPods.

Кроме этого, портал напоминает, что в этом году Apple представит обновленные версии iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max. Они получат однокристальные системы и другие улучшения.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Apple в этом году выпустит два новых смартфона с тройной камерой
Canyon анонсировала беспроводную стереогарнитуру в формате TWS
Adblock
detector