Автор Doka 2 Kishki Edition выпустил Storm Area 51: AYY LMAO Edition

Вчерашний «штурм» Зоны-51 прошёл без особых эксцессов и потрясений. Из сотни энтузиастов, собравшихся у задних ворот военного полигона, лишь пятеро были арестованы, и то почти всех вскоре отпустили. Инопланетяне остались в плену у американского правительства.

Исправить случившееся взялся независимый разработчик Agafonoff. Он уже известен тем, что следит за отношениями между игровой индустрией и российскими СМИ. Ведь именно Agafonoff выпустил в Steam игру Doka 2 Kishki Edition после выступления Филиппа Гросс-Днепрова на «Вести FM». И пародия мгновенно стала неслыханно популярной.

За образец для своего нового проекта автор взял обсуждение события «Штурм Зоны-51: всех они не остановят» на Reddit. Именно там пользователи строили глобальные планы атаки с участием «нарутораннеров», «кайлов» (раздражительных подростков), поклонников PewDiePie и прочих обитателей интернета.

Мы побежим, как в «Наруто», и тогда пули пролетят меж наших тел. Каменщики будут кидаться кирпичами в неминуемое сопротивление, чтобы мальца осточертеть им. Они не смогут остановить всех нас…

Из описания игры

В Storm Area 51: AYY LMAO Edition — три играбельных персонажа и поддержка мультиплеера, а также огромная реалистичная карта и секретные легендарные герои. Насчёт «высокой оптимизации» автор, конечно же, пошутил. Однако игра стоит 18 рублей и изобилует шутками и отсылками.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Автор Doka 2 Kishki Edition выпустил Storm Area 51: AYY LMAO Edition
Из-за COVID-19 лишиться работы могут 25 млн человек — ООН